Звукоизоляция

• Автор темы ejjjdhn
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

ejjjdhn

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
При езде на высокой скорости или в дождь в районе правого переднего сиденья постоянно слышен небольшой шум, напоминающий свист. Шум идет с нижней части салона. Машина не битая - это факт. Кто знает в чем проблема?

У меня тоже похожая ситуация. Только не зависимо идет дождь или нет, на выских скоростях (140-160), слышен шум в салоне..такое ощущение, что где-то поддувает =) Тоже думаю как бороться с этим.. (были мысли промазать герметиком там, где предположительно идет свист...)

а с чего такое предположение что машина не битая? она у тебя с самого ее рождения?:)

Ну а на танке и должен быть свист на высокой скорости! :LOL:
А если серьёзно, как можно что-то советовать, если ты не написал машину???

Таже ситуация, при скоростях от 130 и выше, ровно в том же месте. Первое подозрение: возможные аэродинамические эффекты, т.е. сильный поток воздуха направленный в район забора воздуха печки. Второе - проверить крепление салонного пластика и резиновых уплотнений. Ни на одно ни на другое пока нет времени, пишите кто найдет ERROR :drive:

Я на своём сарае по трассе езжу с крейсерской скоростью 130-150 км/ч. Ничего нигде не свистит.

В районе правого переднего сиденья. Это может под торпедой, там справа как раз мотор печки и система заслонок. Надо на большой скорости поиграться режимами обдува, если на каком то свист уйдет, значит оно.

А может из моторного щита какая нибудь заглушка вылетела.

Двери провисли...

а в дождь на любой скорости свистит, или тоже на 130 и выше?
может-тут разгадка....

RomanV написал(а):
а в дождь на любой скорости свистит, или тоже на 130 и выше?
может-тут разгадка....

Не забивайте голову мужики - просто когда едете руку под торпеду засуньте и посмотрите как оттуда воздух холодный прёт :)) На движке печки в нижней части просто пробки нет, вот и всё. Уменя такая же басня, сегодня буду прикидывать чем заделать

Назад
Сверху Снизу