Новые колёса на VW Golf 4

• Автор темы xooler
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
xooler

xooler

по ночам он превращается в R32
Реакции
0
Город
Россия,Петербург
Авто
VW Golf IV 1.8 AGN
Всем доброго времени суток!
Уже 3 месяцаа езжу на 15й оригинальной штамповке.
Обут в Nokian Hakkapeliitta - Q.
Да,я знаю,что она жрётся летом. :(
С наступлением осени и постоянных дождей почувствовал,что машина не держит дорогу. При резком повороте на скорости около 50км\ч машину ведёт всеми 4мя колёсами. Время задумать о новой резине,а за одно,чтоб решить дальнейшую проблему с пересадкой резины прикупить и литые диски.
Я уже давно хотел прикупить большие диски.
Думал взять 18е,но сразу понял,что это бред :fool:
Присмотрел диск:

exclusive_a.gif

Это диск немецкой компании ATS - Exclusive Line. :love:
Теперь я стою перед выбором 16е или 17е ?
Резину хочу взять Good Year Eagle F1 GS-D3

g_goodyear_eaglef1gsd3.gif

При 17х дисках получится формула 17х215х40 ,при 16х получится вот так 16х205х50
Вопрос: Что выбрать?
Коментарии для помощи в выборе:
В городе по рельсам не гоняю. Езжу за город. Часто. Шоссе до дачи обалденное. По грунтовке тоже не ношусь.
Заранее всем спасибо. :hat:

R16 ИМХО оптимально. 17-е для Европы, у нас будет жестко. Но я бы все-таки поставил максимальный размер 205/55.

Стоят 195-65-15.. дорогу держат замечательно... более широкие будут не очень хорошо.. так как теряется скорость... надо понимать, что небольшой вес машины на широкую резину не есть хорошо... потому усердствовать несоветую... А фирма АТС которую ты написал.. это не Немецкие диски а Турецкие, только произведенные по Немецким стандартам качества!!! :rtfm:

Termit написал(а):
Стоят 195-65-15.. дорогу держат замечательно... более широкие будут не очень хорошо.. так как теряется скорость... надо понимать, что небольшой вес машины на широкую резину не есть хорошо... потому усердствовать несоветую... А фирма АТС которую ты написал.. это не Немецкие диски а Турецкие, только произведенные по Немецким стандартам качества!!! :rtfm:

OMG! Меня обманули. Сволочи. :( AEZ то точно германия... завтра поеду смотреть их.

нашел еще вариант:
MoMo Corse Silver
только вот теперь меня очень мучает вопрос,а арки то с резиной 205х55х16 они цеплять не будут? Судя по етке 16е диски с 42м вылетом... а сейчас железяки у меня с 35. Сижу мучаюсь. Нид хелп.

momo красота :love: если хочешь что то необчное, то надо заказывать :)

На боре стоят 205/55 R16
параметров дисков не знаю
ничего не чиркают
это стандартный размер.

стоят 205/55/16 доволен
17/215/40 перебор imho
B)

Всем привет! Стоят 205/55/16 на оригинальном VAGовском литье, мое мнение: 205 резина для лета конечно хорошо, а вот 16 дюйм жесткий, по хорошим дорогам сказка, но про сказку забываешь влетая в очередную колдобину. Если дороги по которым катаешь хорошие (что в России крайняя редкость) то бери 16" диски, ставь на них 205/55 резину желательно помягче, если дороги барахло, то я бы выбрал 195/65/15, так что решать тебе!

На лето стоят 225х45R17 всё Ок.
это кстати стандартый размер как и 205х55R16, 195x65R15 и ещё какие то на 14 радиус.

Всем приветос!!! А вот вы знаете дамы и господа или не знаете но у меня на Jette(она же Bora), стоят 15 диськи, зима-195/65/15 лето-205/60/15, но вот очень мне присралось 16 диськи воткнуть, как думаете мона ли на лето на 16 диськи ставить назад 215/60 или 215/55; 225/60 или 225/55, а вперёд наверно стандарт нужен 205/60 ну или 205/55.
Подкиньте пжл. советиков(кому не сложно).
Пасиб!!! =)
А теперь всем покидос!!!

Всем приветос!!! А вот вы знаете дамы и господа или не знаете но у меня на Jette(она же Bora), стоят 15 диськи, зима-195/65/15 лето-205/60/15, но вот очень мне присралось 16 диськи воткнуть, как думаете мона ли на лето на 16 диськи ставить назад 215/60 или 215/55; 225/60 или 225/55, а вперёд наверно стандарт нужен 205/60 ну или 205/55.
Подкиньте пжл. советиков(кому не сложно).
Пасиб!!! =)
А теперь всем покидос!!!

:lol2: :lol2: :lol2:
С R16 ставь 55 профиль

7х17 5x100 38 63.3 - такой вот размерчик нашел. судя по FAQ, подходят.
вопрос такой: а какая ширина резины подойдет сюда (от .. и до ..?)? ну и высота.. 215/45 ? и можно ли в зад ставить резину чуть шире (учитывая одинаковый размер дисков и сзади и спереди)

А скажите плиз мне сайт с дисками?) Заранее благодарен.

http://www.koleso.auto.ru/sizecatalog/volkswagen/golf/

друзья по ссылке переходите и там исходя из объема движка будет видно какая размрность колеса и диска рекомендуется

SpitfireW12 написал(а):
А скажите плиз мне сайт с дисками?) Заранее благодарен.

Ну не ради рекламы. Фотки тут нормальные и подобрать по разному можно.
http://www.allforauto.ru

Как там по ценам не знаю, не сравнивал....

Назад
Сверху Снизу