новый мафон вчера поставил

• Автор темы maxim72
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

maxim72

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Тюмень
Авто
Golf V
Вчера ставил на Фольксваген Гольф 5 новый мафоy, до этого стояла штатная, вопрос вот в чем, от антенны идет 2 разьема, перепаивать оба в штекир для аннтены или один из них и какой?.
И второй вопрос: как сделать чтобы мафон выключался при выключении зажигания, я так понил родная выключалась по шине, а как сделать чтоб эта не знаю(pioneer 88rs)?

от антенны идет 2 разьема, перепаивать оба в штекир для аннтены или один из них и какой?.
- фото есть?
мафон выключался при выключении зажигания, я так понил родная выключалась по шине, а как сделать чтоб эта не знаю(pioneer 88rs)?
- ты согласен каждый раз заново всё программировать?

Зачем программировать?
А что, отдельного постоянного +12 там не предусмотрено?
У мну дв апитающих провода - один постоянные +12 - для поддержания настроек, один - именно питание

Зы. Никада не понмиал зачем выключать магу при выключении зажигания? ЧТоб музычку послушать надо зажигание включать?

Да там два провада оба подключил, хотелось бы при выключении зажигания чтоб выключался мафон, главное что с аннтеной делать?!

фото сделаю конекторов от антены правда я их уже отрезал, припоял один провод к новому конектору для мафона прием не впечитляет

Назад
Сверху Снизу