А есть ли ЯЙЦА В пассате В3 и Г3

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
JIN

JIN

Из Лампы
Реакции
6
Город
Питер, Лигово
Авто
Golf III 1.8 ABS
Сабж. Друган тут давиче загнул, что в пассате (во всех комплектациях) есть "яйца". Что они делают: Когда поворачиваешь налево (например на кольце) машина имеет крен вправо (центробежная сила), а "яйца" пассата делают так, что крен идет влево. Кто не понял могу пояснить более подробно, кто понял ответьте есть ли такие "ЯЙЦА" у гольфа3 и у Пассата В3? :unknw:

Да, есть
Иди в поиск по словам "стойки ставилизатора поперечной устойчивости" или "яйца" :blum:

Ну незнаю :unknw:
Наверно у меня самка,никаких яиц не чувствуется:поворот влево-крен вправо,поворот вправо-крен влево :oops:

JIN написал(а):
Сабж. Друган тут давиче загнул, что в пассате (во всех комплектациях) есть "яйца". Что они делают: Когда поворачиваешь налево (например на кольце) машина имеет крен вправо (центробежная сила), а "яйца" пассата делают так, что крен идет влево. Кто не понял могу пояснить более подробно, кто понял ответьте есть ли такие "ЯЙЦА" у гольфа3 и у Пассата В3? :unknw:

o_O есть :fool:

2inkognito@ твой набор смайлов меня запутал совсем )) Ты что хотел сказать?

TiT написал(а):
Да, есть
Иди в поиск по словам "стойки ставилизатора поперечной устойчивости" или "яйца" :blum:

Чета на яйца они не похожи, причем здесь тогда яйца?

JIN написал(а):
2inkognito@ твой набор смайлов меня запутал совсем )) Ты что хотел сказать?

:rtfm: В ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JIN написал(а):
Чета на яйца они не похожи, причем здесь тогда яйца?

Гы, мне тоже интересно, почему прерыватель-распределитель называют трамблером :)
Вооще то это вопрос к лингвистам.
Могу предположить что они были похожи на яйца в каких-нить старых машинах, форма изменилась, но поскольку функциональное назначение осталось тоже самое, название сохранилось.
:)

Кароче, яйца есть эффекта нет, крен все равно в сторону физики )))

JIN написал(а):
Кароче, яйца есть эффекта нет, крен все равно в сторону физики )))

Почему нет :unknw:
Если ты демонтируешь стабилизатор, крены будут однозначно больше, так что эффект тоже есть ;)

Демонтировать проще чем монтировать )))

я вот тока сабераюсь яйца себе ставить... и будет она у меня транссексуалко! :love:

Название это-"яйца" пошло с 1986 года-начало выпуска ВАЗ 2108, там стойки стабилизатора похожи на данное название.

да он говорит про систему самовыравнивания, на пассатах универсалах стоит такая, может быть не навсех, сзади только, там оба амморта соеденина между собой трубкой., короче как на автобусах, ведь если 50 человек встанут на одну сторону автобуса, то автобус на эту сторону не перекосится а останется стоять ровно, потому что воздух перегоняется на другую сторону и давит с равной силой на другую сторону, так и на наших ведрах, такая же система. НО наверное человек про другие яйца :))

У меня был RP универсал, яиц там сзади я не помню

JIN написал(а):
У меня был RP универсал, яиц там сзади я не помню

У намальных машин яйца, как положено, всегда спереди висят. А амортизаторы с пневмоподкачкой, это не яйца, а ягодицы :LOL:

inkognito@ написал(а):
Название это-"яйца" пошло с 1986 года-начало выпуска ВАЗ 2108, там стойки стабилизатора похожи на данное название.

А не люминивый ли крепеж тяги к лонжерону спереди на 2108?
Просто раньше их называли яйцами,сейчас крабами :lol2:

А вообще Пассат и Гольф это автомобиль и руководствуясь правилами русского языка заключаем что это ОН,тогда яйца просто должны быть,так что друг прав. :drive:

Ну все, тема яиц раскрыта, вольксваген - МУЖИК!

Назад
Сверху Снизу