Как быть с твиттерами в торпеде? Гольф-2

• Автор темы SloNicK
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
SloNicK

SloNicK

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Питер, пионерка
Авто
Opel Astra-G
Значица такая история...
Есть у меня компонентная аккустика JBL. Основные динамики давно стоят в штатных местах карманов передних дверей, а вот твиттеры и кроссоверы ещё не подключал. Сегодня впервые решил посмотреть, что же прячется под решётками в углах торпеды и обнаружил там высокочастотники Nokia с одним конденсатором на каждом. Звучит всё это более-менее нормально, но я хочу-таки поставить родные JBL, к тому же в их кроссоверах помимо разделяющего конденсатора есть ещё и катушечка.
Собственно вопрос: куда ставить твиттеры? Варианты:

- выковырять родные и воткнуть на их место JBL
- выкинуть родные, а в решётке прорезать отверстие и вмонтировать в неё твиттер на подвижном шасси.
- отключить родные, а новые поставить на уголки дверей

Как лучше и что думаете по поводу направленности твиттеров в штатных местах на стекло?

Парился той-же проблемой с Helix Blue. Твитеры поставил на передние стойки, родные пищалки полностью снял :)

На стойки и направить друг на друга ;)

Хм, если на стойки, то чтоб направить их друг на друга нужно ставить их с вращающейся подставкой, а тода они чё-то так много места занимают. Т.е. на двери и в штатные места не советуете?

На двери мона было бы Morel поставить: у них твитер почти не свистит.
В штатных местах большинство прелестей компонентки теряются

Eu-Jinn написал(а):
На двери мона было бы Morel поставить: у них твитер почти не свистит.
В штатных местах большинство прелестей компонентки теряются

А вот если на решётку сверху? Тогда можно будет их направлять на стекло или на слушателя...

К сожалению, корректно особо не получится :(

А врезать в стойку? Саморезом - к самой стойке, а в накладке вырезать отверстие?

я просто всегда креплю 1 саморезом на поверхность для того, чтобы можно было подкорректировать направление ;)

Понял, пасибы! Буду пробовать вешать на стойки... :)

2 Eu-Jinn: +1. Одним саморезом прикручена пищалка к стойке, а в накладках вырезано под нее отверстие....

Назад
Сверху Снизу