установка противотуманок как закрепить??

• Автор темы qbraz
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

qbraz

бззз
Реакции
10
Город
Питер
Авто
VW_Passat_B3_1.8_ABS_МКПП_93_sedan - продан. Теперь Epica 2.0, LT, Manual, Sanddrift Grey, 2008
коллеги, поделитесь опытом.
сегодня потратил полтора часа придумывая, куда их поставить. Либо мешает металл под пластиком бампера, либо губа

qbraz написал(а):
Либо мешает металл под пластиком бампера, либо губа

ПТФ по правилам должны быть ниже основных. У меня ПТФ стоят снизу бампера(нештатные). Металл и губа совершенно не мешают.

mve написал(а):
ПТФ по правилам должны быть ниже основных. У меня ПТФ стоят снизу бампера(нештатные). Металл и губа совершенно не мешают.

так вот и расскажи как они закреплены внизу бампера

qbraz написал(а):
так вот и расскажи как они закреплены внизу бампера

в комплекте ПТФ идут две металл. скобы, которые прикрутил к низу бампера( сверлил дырки).Если точно КАК, то только завтра.

о чем я и пишу, что если по углам, то мешает железо внутри, а если по середине, то "корыто"

опиши, плиз

qbraz написал(а):
а если по середине, то "корыто"
опиши, плиз

чуть шире номерного знака, ежели точнее тока вечером могу посмотреть.

У меня раньше на B3 так стояли:

vw1.jpg

ten70 написал(а):
А штатные прямоугольные противотуманки работают?

На штатных три раза стёкла лопались. Катафоты самодельные на месте штатных поставил.

после многочисленых выяснений и рекомендаций все-таки изобрел свой велосипед и установил по краям. (фото прилагается). Бампер снимать не пришлось, сверло 8.5, поддомкратил, просверлил бампер(сквозь железо) и получилось очень хорошо. То, что хотел! Очень доволен :yahoo:

Прозвонил штатную проводку- у меня есть незадействованные выводы на ПТФ сзади обычных фар. Только они запитываются при включенном ближнем свете, при габаритах не работают :cranky:

а я хочу без ближнего: ПТФ+габариты, бум разбираться. Если кто замарачивался, буду благодарен

пасиб всем советчикам! :drinks:

фото как выглядит на авто:

A
S
D
F
фара от В4 карячился долго устанавливал .
но свет офигенный

ten70 написал(а):
А штатные прямоугольные противотуманки работают?

хочу тож так же ставит, но сомнения берут когда за фаркоп " не приведи господь" тянуть будут не покоцаются.. ставлю hella жалко блин будет...

qbraz написал(а):
после многочисленых выяснений и рекомендаций все-таки изобрел свой велосипед и установил по краям. (фото прилагается). Бампер снимать не пришлось, сверло 8.5, поддомкратил, просверлил бампер(сквозь железо) и получилось очень хорошо. То, что хотел! Очень доволен :yahoo:

Прозвонил штатную проводку- у меня есть незадействованные выводы на ПТФ сзади обычных фар. Только они запитываются при включенном ближнем свете, при габаритах не работают :cranky:

а я хочу без ближнего: ПТФ+габариты, бум разбираться. Если кто замарачивался, буду благодарен

пасиб всем советчикам! :drinks:

-не стоило сверлить, в тех местах есть отверстия для "родных"фар.

в тех местах _нет_ отвестия для родных фар

отверстия есть в "родных" местах для ПТФ. Я ставил под бампер, там _физически_ нет никаких отвертстий

в самом бампере нет, а в " железе" есть отверстие 10*40 для крепления штатных птф.снизу я просто просверлил бампер в отмеченном изнутри месте.
сними фару и рукой найдешь.

А на B3 бампер снизу нчием не прикручивается? На G3 есть два отличных штатных болта крепления бампера как-раз по центру боковых нижних "отверстий".... ;)

Deniska написал(а):
в самом бампере нет, а в " железе" есть отверстие 10*40 для крепления штатных птф.снизу я просто просверлил бампер в отмеченном изнутри месте.
сними фару и рукой найдешь.

хдеж ты раньше был? :clapping:

Добрый день Всем!
Подскажите кто ездит на В4 со штатными ПТФ, и как они на практике?
Купил В4, а там вместо штатных стоят какие-то узкие желтого цвета, (сфоткаю -пришлю). В обчем толку от них нет.
Хочу вернуть родные, или может кто подскажет что лучше поставить на штатные места?

Спасибо.

Назад
Сверху Снизу