оценка качества резины как Вам Я-670

• Автор темы Cергей
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Cергей

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Господа! Кто ездил на ошипованной Я-670 195/65 R15. Прошу поделиться - ничего резинка-то, а?
Спасибо, с уважением :hat:, Сергей.

У меня плохие ассоциации с ярославкой. На тазике из 4-х только одно нормально отбалансировалось! И это при новых дисках

Cергей написал(а):
Прошу поделиться - ничего резинка-то, а?

купи импортную и будет счастие, ибо российскую сажу незачем покупать.

Не уродуй нормальный автомобиль ентим :sick: :sick: :sick:

Не в тему.
У меня на ВАЗ 2106 летняя была Dunlop SP 10, а зимняя была Кумхо KW 11(всегда покупал только новые).
На Кумхо искатал тысяч семь, предложил соседу четыре колеса по цене одного, т.е. за 1500. Дорого сказал упрямый человек и купил какого-то Медведя рублей по 800-900.Потом ходил улыбался как дурак, когда машина шипы теряла на поворотах. :fool:

в своей ценовой категории ярославская резина очень даже ничего - юзал ее много лет на 4-ре....

а вот после того как проездил 2 зимы на полиживых 4-х-летних бриджстоунах почти без шипов, то разницу почувствовал и разницу весомую... ставь хорошую резину и не пожалеешь ни разу!

почти вся импортная резина-шипуется у нас,за исключение континенталя,качество этой ошиповки оставляет желать лучшего,киславед NF3-шипы разлетаются влет,а вот на форде еще была матадор-за 2 сезона практически все шипы на месте остались,человек на ней в ту зиму уже 3 сезон отъездил,шипы на месте.Как тот же киславед шипуют-сам наблюдал-на Просвете в магазине прямо-сидит дяденька за прессом каким-то и шипы вставляет-технология думаю далека от заводской,отсюда и рез-т.

Evgeniy-Vento написал(а):
почти вся импортная резина-шипуется у нас,за исключение континенталя,качество этой ошиповки оставляет желать лучшего,киславед NF3-шипы разлетаются влет,а вот на форде еще была матадор-за 2 сезона практически все шипы на месте остались,человек на ней в ту зиму уже 3 сезон отъездил,шипы на месте.Как тот же киславед шипуют-сам наблюдал-на Просвете в магазине прямо-сидит дяденька за прессом каким-то и шипы вставляет-технология думаю далека от заводской,отсюда и рез-т.

Позвольте не согласиться с вами. Никакой производитель (уважающий себя и своих клиентов) не позволит так вмешиваться в его изделие. Дяденька мог шиповать изначально НЕшипованную (и проданную как нешипованная) резину по желанию клиента. Но на поток это не поставишь - голову снесут.
Я отъездил на Кумхе 2 сезона, потом специально проглядел каждый баллон - ни одного шипа не выпало.

шипуют они ее не по просьбам клиента-а в торговый зал,я как раз хотел ему свой киславед подсунуть,но поговорив понял,что ошиповать повторно не получится,тк шипы ставятся в специальо отведенные площадки,второй раз их туда не поставить.

Из наших я бы посоветовал Fortio. Минус только один-шумная. А так легкая, дорогу прекрасно держит. Ошиповка на уровне. Был комплект на жигулях, катал 2 сезона. Все ОК. На гольфе ставил на перед-тоже без проблем. Но замечу еще раз-шумит.

Два сезона стояли NF3, 1 или 2 шипа потерял по собственной глупости. Мне кажется, вы неудачно выбрали магазин...
Из наших ничего бы не посоветовал, была Я-630, единственное что нормально могла - тормозить на мокром, все остальноя просто ужас...

Назад
Сверху Снизу