Подойдет ли мне задний суппорт? B3

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
Shkiper

Shkiper

хреновый гонщег
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Passat sedan. Exclusiv B3 VR6 (AAA) 2.8L 1993 г.в. продан. Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г. продан, Passat CC 1.8 TSI 7-DSG 2012г.в.
Купил задний-левый суппорт марки Lucas BHN136 Но в етке там немного непонятно по году выпуска. Как раз в мой год были 2 разных суппорта. Старый с пружиной под ручник и стоит 3500, новый без пружи и стоит 2500. Привожу фото, первая старого оброзца, вторая фотка нового:

Старого:

B3-old.jpg

Нового:

B3-new.jpg

Дак а до этого какие стояли? В связи с чем меняешь?

разницы нет никакой-суппорта взаимозаменяемы-просто на второй картинке суппорт уже более нового образца (усовершенствованный привод ручного тормаза) хотя на втором пружинка тоже должна быть сто пудово.

В том году я его перебирал, а щас закиц цилиндр. Не работает вообще, как оказалось я мес. так ездил. Не хочу его больше делать, я уже новый купил. Но какой у меня стоит не помню. Вот и спрашиваю подходит или нет, или они взаимозаменяемы?...

P.S. я тока что купил за 2400р. нового образца Лукас. Он точно такойже как на картинке! Вот фоторазных производителей, и не где пружинки нет на новом: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1H06...fcode=008&sr=45

А пружина на суппорте нового образца в комплекте? Что-то ее на фотке не видно. Иначе как будет растормаживаться ручник?

однако она там должна быть

Нет, в комплекте ни чего нету! Все что есть, это сам суппорт, в том виде, как он на последней картинке:

B3-new.jpg

Значит для нового типа суппорта она приобретается отдельно. Или надо думать, как приколхозить старую, иначе ручник может до конца не растормаживаться.

Узнал щас у чела, он себе такие (новог. оброзца) покупал на каррадо. Были до этого старого. Подошли без проблем, пруж небыло, ручник работает отлично и разжимает отлично. Я его щас пощупал, там железка очень хорошо и мощно обратно возвращается, не хуже чем с пружей...

однако вот
или

Никаких пружинок там нет!!! Все спрятано внутри самого суппорта. Суппорта очень хорошие. У меня стоят такие родные (В4-1996 года). Один суппорт перебирал-заклинил зимой-сейчас :dance2:.

mtsnerus написал(а):
Никаких пружинок там нет!!! Все спрятано внутри самого суппорта.

Угу,там уже все внутри.

Позавчера поставили оба суппорта нового оброзца (без пруж), у меня как оказалось были старого. Установили с прокачкой мне их ~ за 20-30 минут. Все подошло, и работает отлично. Колодки я покупал 2 мес. назад, также подошли. Вобщем вывод такв, суппорта взаимозаменяемы, на новом пружин НЕТУ. Кстати старого оброзца везде стоят на 1000-1500р. дороже чем нового :)

quantum написал(а):
однако она (прижина) там должна быть
Поддерживаю.
Там даже отверстия под пружину видны. А то, что рычаг отходит сам, так это косвенное действие внутренней пружины, кт. возвращает шток. Со временем и с появлением грязи этого будет недостаточно.

ХЗ, пока работает. Кстати нашел контору, которая согласилась по закупке за 1600р. отдать (и 200р. манагеру) :rolleyes: А в ихнем же магазе розничном 2900р.

а там нельзя взять ещё парочку на 2е? на взаимовыгодных условиях?

rez написал(а):
а там нельзя взять ещё парочку на 2е? на взаимовыгодных условиях?

только в пятницу могу узнать, напишу в личку

А на Фольксваген Гольф 2 можно от Б4 поставить суппорта, например Lucas BHN 190,191

Ой как я Вам благодарен, Ребятыыы. Мне обещались достать оба задних суппорта не менее чем за 7000 рубчиков, ну плюс замена, сами понимаете. Теперь отчислю всех таких "друзей" на болт.
Спасибо. Низкий поклон.

Назад
Сверху Снизу