abs
Passat B3 1991 дв 1Y-1,9D (69 RUS) г.Кимры,г. Москва
- Реакции
- 21
- Авто
- Passat B3 1991 дв 1Y-1,9D Golf -3 1992 AAZ (69 RUS)
Остановили и развели моего соседа, коему я выписал рукописную доверенность на право управления А/М .
Было это в г.Долгопрудный в районе пл. Водники.
В доверенности не указаны паспортные данные доверителя (бланк я взял где-то в Интернете ).
Его останавливают и говорят - доверенность недействительна, машину на штрафстоянку...А у него ещё прицеп с собой был...
Полчаса продержали, ему на работу надо...
Отдал 500 р. и уехал...
Мне звонил- я ему-пускай офрмляют протокол, опись и забирают А/М на стоянку. Я бы приехал и бумагу на них накатал, а он забоялся и стал денег давать...
Вопрос к знатокам - необходимы ли паспортные данные в доверенности ( в страховку сосед вписан ), каким документом это регламентировано,
и какова правомерность помещенения авто на штрафстоянку...
Заранее спасибо...
Было это в г.Долгопрудный в районе пл. Водники.
В доверенности не указаны паспортные данные доверителя (бланк я взял где-то в Интернете ).
Его останавливают и говорят - доверенность недействительна, машину на штрафстоянку...А у него ещё прицеп с собой был...
Полчаса продержали, ему на работу надо...
Отдал 500 р. и уехал...
Мне звонил- я ему-пускай офрмляют протокол, опись и забирают А/М на стоянку. Я бы приехал и бумагу на них накатал, а он забоялся и стал денег давать...
Вопрос к знатокам - необходимы ли паспортные данные в доверенности ( в страховку сосед вписан ), каким документом это регламентировано,
и какова правомерность помещенения авто на штрафстоянку...
Заранее спасибо...