Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
_Freeman_ написал(а):По-моему, термодатчик глючит
Hitman написал(а):У меня проблемка, сегодня я с ней столкнулся, Тачка Golf 3 vr6, так вот вентиллятор охлаждения включается только когда глушишь машину, как только зажигание включаешь, он вырубается сразу же, в чем проблема ? может быть клемы перепутаны ?
epson написал(а):Hitman написал(а):У меня проблемка, сегодня я с ней столкнулся, Тачка Golf 3 vr6, так вот вентиллятор охлаждения включается только когда глушишь машину, как только зажигание включаешь, он вырубается сразу же, в чем проблема ? может быть клемы перепутаны ?
Если это присходит при температуре ниже 100градусов(примерно), то вероятно неисправен датчик температуры подкапотного пространства, который как раз и работает при выкл. зажигании.
Hitman написал(а):нет он вообще не включается даже если температура свыше 100 градусов я уже проверил, как только выключу зажигание сразу срабатывает, включаю он отключается.
epson написал(а):Hitman написал(а):нет он вообще не включается даже если температура свыше 100 градусов я уже проверил, как только выключу зажигание сразу срабатывает, включаю он отключается.
На Golf 3 вероятно, как и на Пассате стоит два датчика, включающих вентилятор. Возможно неисправен датчик на радиаторе.
Hitman написал(а):epson написал(а):Hitman написал(а):нет он вообще не включается даже если температура свыше 100 градусов я уже проверил, как только выключу зажигание сразу срабатывает, включаю он отключается.
На Golf 3 вероятно, как и на Пассате стоит два датчика, включающих вентилятор. Возможно неисправен датчик на радиаторе.
ладно после праздников заеду к электрику может он чего подскажет
AZver написал(а):Hitman написал(а):epson написал(а):Hitman написал(а):нет он вообще не включается даже если температура свыше 100 градусов я уже проверил, как только выключу зажигание сразу срабатывает, включаю он отключается.
ладно после праздников заеду к электрику может он чего подскажет
Если можешь дотянуться до датчика, который в радиаторе, попробуй снять с него разъем и замкнуть в нем контакты при включенном зажигании (в разъеме). При этом вентилятор должен вращаться, если конечно, дело в этом датчике.
Hitman написал(а):Вопрос на засыпку в какой области находится этот датик? смотрел сверху, но там все закрыто нефига не видно, хотяб знать где он находится справа или слева и т.д, просто никак руки не дойдут книжку купить
chestni написал(а):А книжку по машинке всё таки купи.
D.Lus написал(а):Где-ж ты живёшь, что книг на vr6 нету!!??