Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
golf3-1.6_ABU написал(а):А если его просто вытрусить? И подскажите на сколько увеличится мощность?
golf3-1.6_ABU написал(а):А если его просто вытрусить? И подскажите на сколько увеличится мощность?
golf3-1.6_ABU написал(а):Машина работает нормально, но я задумался катализатор вытрусить, только вот не знаю что делать с лямдой, подскажи кто знает?
xmandood написал(а):Можно примастырить каты нулевого сопротивления от Audi RS
Машина работает нормально, но я задумался катализатор вытрусить
Brusselец написал(а):Все правильно,я приблизительно так и думал. Так вот к чему я это все вел. Будет ли владелец Гольфа 3 готов к приобретению девайса в размере от 25 до 40% рыночной стоимости автомобиля? Как вы полагаете? И кстати стоимость оригинального возвратного катализатора на ABU (191131701DX) ориентировочно 320 евро,что существенно ниже того,что вы возите
xmandood написал(а):Спору нет, все верно. Но
дело не в неисправном кате Он мощность хочет усилить, но не хочет денег тратить даже на пламгас... Что ему можно посоветовать? Только нормальный спорт выхлоп, чтобы осознал стоимоть НАСТОЯЩИХ модернизаций по увеличению мощности.
VW Golf 3 AAM 93г.в Катализатора нет. (как купил)
И еще резонатор стоит не по стрелке, но вродь как другой стороной не поставишь к чему тогда стрелка?
Ответ в самом вопросе - катализатора нет,поэтому видимо и резонатор так стоит (как смогли поставить).
ЛЗ стоит, если ее вырубить чтонить изменит?
Увеличится расход топлива - Вам это нужно?