Питание на мафон хехз

• Автор темы ferry
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

ferry

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Доброго времени суток вам!
У меня вот такая проблема. Решил я поставить мафон и колоночки :) прорерал я значит в задней полке дырки, вставил ДСП и вкрутил колонки, поставил мафон. Всё отлично ,всё заработало, но когда делаеш звук на половину где-то колонки начинают дико срать, я подумал брак ,но нет, постваил их играть в другую тачку и всё окей, качают как надо. Вставил обратно, кинул в мафон питание напрямую с акуммы и ВУАЛЯ всё пашет,А от старой фишки которая торчит из панели херня какая-то выходит. А вопрос собствено вот в чём, как мне сделать чтобы играло от тех родных вишек которые в панелки спрятаны провода, или как то тянуть от питаня из копота, и как? Я не особо разбираюсь в конструкции авто ! :\ а музыку как с полгода уже хотел поставить :( И вот тебе на :( машина VW PASSAT b3 abs
Огромная просьба помочь мне :(

самый лучши вариант кинуть себе напрямую от акб, тока не забудь поставить предохранитель, даже если стоит на мафоне, все равно кинь ещё один...
Удачи.

И еще, необходимо, чтобы этот предохранитель был непосредственно около аккумулятора.

Вынимаешь магу и проводишь к ней провода за торпедо, к БРП. За ним есть технологическое овтерстие под капот. Через него проводишь провода к аккуму.

Автору.
FAQ на фига существует??? :rtfm: вот и вот
там всё про хрипы написано

Закрывать?

Ивиняюсь, если эта тема была, можете закрывать, ВСЕМ СПАСИБО !
ещё раз пардон :) А как питание то провести через это ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ отверстие ? Где оно такое ?

Открой капот и посмотри на перегородку моторного отсека чуть левее (по ходу машины) и ниже вакуума - там пучок проводов заходит в салон

Например, вот:

ВСЁ ВСЕМ ПАСИБО ! ПРОВЁЛ, ВСЁ УРА !

Назад
Сверху Снизу