в салон поступает вода в районе педалей ржавеют педали сцепления

• Автор темы фдуч
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

фдуч

участнег
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 2 1990 года, 1,6 PN Pierburg 2ee, серый металлик продан
Помогите, плиз!!! В салон поступает вода по педалям сцепления и тормоза :unknw:. Откуда и где надо смотреть, что заменить/проклеить? Там паролон какой-то...

фдуч написал(а):
Помогите, плиз!!! В салон поступает вода по педалям сцепления и тормоза :unknw:. Откуда и где надо смотреть, что заменить/проклеить? Там паролон какой-то...

Из моторного отсека, район педалей....... дырочку надо искать.

в путешествие! в поиск!!! :rtfm:

Люк на машине есть?

Нет, люка нет. Раньше была проблема с поступлением воды в салон (коврики были полны водой). Полазил в поиске, почитал, заклеил пластиковую вставку/водоотводник (не знаю как правильно называется), сейчас вроде бы поменьше воды стало поступать. Надо снимать все в салоне, времени нет. Не посдкажите, сколько это может стоить в сервисе/колхозе - снять все в салоне, промазать мавилем, найти/устранить причину протечки, поставить все на место?

фдуч написал(а):
Не посдкажите, сколько это может стоить в сервисе/колхозе - снять все в салоне, промазать мавилем, найти/устранить причину протечки, поставить все на место?

У всякого сервиса своя цена, некоторые воооще не возьмутся делать.
Если руки из нужного места растут, сами сделаете, но займет какое то время. :)

В одном сервисе мне предложили сделать все (+ поменять уплотнитель из войлока за 6 000 деревянных). Больше не спрашивал в других центрах. Я бы сам сделал, но нет времени, нет гаража (не во дворе же все это делать), нет инструментов (нет понимания, какие инструменты необходимы) - езжу только 6 месяцев, это моя первая машинка :)
Можно ли сделать необходимый объем работ по съему всего в салоне для нахождения обозначенной причины за выходные?

фдуч написал(а):
Можно ли сделать необходимый объем работ по съему всего в салоне для нахождения обозначенной причины за выходные?

Да, и вполне хватит одного дня. :)

Берешь снимаешь нижний водостек на лобовом стекле (дворники заранее), там с правой стороны(со стороны педалей) в салон входят 2 троса-проверь чтобы уплотнения были на месте и внормальном состоянии и заодно листья оттуда выгреби. Потом с этой же стороны, но уже не в районе моторчика дворников, а в самом моторном отсеке входит связка проводов-посмотри как дела с гидроизоляцией там.

Назад
Сверху Снизу