Глазастая оптика на Volkswagen Passat B3 устанавливается только на авто без конде

• Автор темы Семкин
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Семкин

Участник
Реакции
0
Город
None
Добрй день!

Такой вопрос: :clapping:

Глазастая оптика на Фольксваген Пассат Б3, устанавливается только на авто без кондея, кто подскажет почему, и можно ли ее впихнуть если кондей все таки есть, какие будут проблемы, сложности или неудобства при использовании????!

Фары о которых идет речь по этой ссылке можно их увидеть!

http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&h=28...100&analoglev=0

Заранее Благодарю за ответы!

Ну наверное первое, если есть возможность купить, то покупай, так как я на днях покупал себе черные, и это последние, так как их больше не выпускают, и запасы на складах тю-тю :unknw:, я покупал у дилеров Hella, второе у машин с кандеем другое размещение воздуховода забора воздуха, над фарой, а у машин без кандея через значек W, поэтому проблема в этом, фара ближнего света имеет большую длину где то 20см и будет упираться в патрубок, воздуховода, и трубку радиатора кондея.
;)

Спасибо за ответ!

А ты поставил себе уже?

Если можно пришли фотку как снаружи так и под капотом все выглядит.

Спасибо! :drinks:

Нет еще не ставил, машинка разобрана, проблема была с подрамником, почти собрал, как поставлю конечно фото в студию, я брал за 11200руб, но стоящая покупка, буду ставить ксенон :love:

А чем тебе не понравилась линзованная блк-фара?

У знакмого стоит сам еще не видел, но знакомые говорят выглядит не плохо!

Если есть какие ни будь нарекания по поводу этой оптики скажите кто что знает!!!

Спасибо!

Семкин, спроси поподробней что себе установил Маньяк. У него даже генератор не всегда выдерживает его свет. Но светит класно!!! сам видел. :yahoo:

Не совсем понял, какой маньяк???

Если про знакомого, то он в обе линзы поставил ксенон!, и в ПТФ!!!

Что такое линзованная блок фара ??? :unknw:

Назад
Сверху Снизу