Повышенный холостой ход двигатель AGU Гольф 4 1,8 GTI 98 г. в

vazik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
У меня Гольф 4 1.8 GTI 98 г. в. двигатель AGU, проблемы с холостым ходом, с утра заводится со 2-го раза, плавали оборты в меньшую сторону когда едешь на внетралке глохла, тупила, почистил дроссельную заслонку сейчас едет нормально но обороты когда розгоняешься до 100 и включаешь внетралку держаться 1800 оборотов когда останавливаюсь становяться 900. В чем проблема?

Адаптацию после промывки делал?

Что подразумевается под словом адаптация???

Доброго времени суток!!
Под адаптацией понимается адаптация самой ДЗ.
Либо руками, либо через специальный прибор диагностический!!
С Уважением и наилучшими пожеланиями!!

vazik написал(а):
У меня Гольф 4 1.8 GTI 98 г. в. двигатель AGU, проблемы с холостым ходом, с утра заводится со 2-го раза, плавали оборты в меньшую сторону когда едешь на внетралке глохла, тупила, почистил дроссельную заслонку сейчас едет нормально но обороты когда розгоняешься до 100 и включаешь внетралку держаться 1800 оборотов когда останавливаюсь становяться 900. В чем проблема?

Если адаптацию делал, и такое продолжается, то вероятно надо менять ДЗ.

Volanchik написал(а):
Доброго времени суток!!
Под адаптацией понимается адаптация самой ДЗ.
Либо руками, либо через специальный прибор диагностический!!

Как я понимаю адаптация ДЗ происходит сама через 200-300 км. или сразу через шнурок. А вот руками как не знаю. И как? :unknw: Если можно то ссылочку. :thankyou2:

Shvets написал(а):
А вот руками как не знаю. И как? :unknw: Если можно то ссылочку. :thankyou2:

Впервую очередь-через мозг :LOL: Подключаешь программное обеспечение и адаптируешь по 60 или 98 каналу, в зависимости от педали газа :oops: B)

Так я это и имел в виду что через шнурок (кабель с прибором). А вот руками как? Или ни как.

Способ руками кривоват малость, он годится если уж вообще более ничего не доступно!!
Как правильно написал inkognito@ через моск самы правильный и верный способ!!
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=91151
Вот тутв написано что к чему!!

Назад
Сверху Снизу