после установки

• Автор темы djroger
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

djroger

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Bora AEH 1.6 АКПП 1999г. <-- Golf IV AXP 1.4 16V 2002г (продан)
Если включить поворотник (вправо), то загораются передний и задний левые габариты. Зажигание выключено.

Криво поставили?
Pantera 3300
:(

djroger написал(а):
Если включить поворотник (вправо), то загораются передний и задний левые габариты. Зажигание выключено.

Криво поставили?
Pantera 3300
:(

а если влево? :rolleyes:

Скорее всего или ты перепутал, или они просто провода перепутали, когда сигнализацию подключали...

PS Есть штатная функция, если оставить включённым поворотник то будет гореть габарит соответствующей стороны, наверно это для того, чтоб надолго оставить автомобиль с габаритами и не так сильно сел аккумулятор.

если влево то ничего не загорается :unsure:

Если машина VW, тогда так и должно быть.

Вопрос, почему правая сторона не загорается...

Да машина VW Golf.
Должны загораться все 4 габарита? Это особености VW?
значит недоделали мне сигналку что ли :(

djroger написал(а):
Да машина VW Golf.
Должны загораться все 4 габарита? Это особености VW?
значит недоделали мне сигналку что ли :(

при вклучении поворотника направо, должны загораться стояночные огни правой стороны если поворотник влево, тогда левая стона должна горть

стояночные огни это габариты?

ten70 написал(а):
при вклучении поворотника направо, должны загораться стояночные огни правой стороны если поворотник влево, тогда левая стона должна горть

самое интересное другое:
"Если включить поворотник (ВПРАВО), то загораются передний и задний ЛЕВЫЕ габариты"

Мда...Косяк,однако... Ну,если делали сигналку,и, после этого обнаружился косяк-то к ним. Пусть доделают.

перед тем как ехать с притензиями проверил и всё правильно работает и обе стороны :rolleyes: неужели я был на столько пьян :love:

Назад
Сверху Снизу