Антифриз Запутался

• Автор темы Сема
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Сема

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Приветствую Всех!Почитал я на форуме про антифриз и немного запутался.Я начинающий автолюбитель,поэтому может быть кто-нибудь мне растолкует популярно вот что:
- я так понял, что существует антифриз-концентрат, который надо разбавлять дистиллированной водой в определенных пропорциях;и существует готовый антифриз,который можно сразу заливать в бачок ОЖ?Если это так, то как отличить при покупке, где есть что?
К примеру я купил антифриз зеленого цвета на канистре ничего не написано(антифриз Luxoil),в магазине я по своему неведению на спросил, как с ним обращаться?
Будьте добры ответьте на мои воросы.Заранне благодарен.
Автомобиль VW Passat B3 VR6 93 г.в.

Сколько литров в канистре и какова цена?

З.Ы. например 1литр стоит 200р. его надо бадяжить, если 1литр стоит 30-100р. то не надо!

:rolleyes: Я из Беларуси.Купил антифриз за 40000 руб.(наших) это около 520 руб. на российские деньги.Канистра 5 л.

Я концентрат MANNOL покупал за 15000 - 1,5л.
Судя по тому что в канистре 5л, наверное это уже приготовленный.
ИМХО 1-лучше покупать концентрат, 2-покупать в магазине, 3-готовить лучше самому на 3л концентрата 3л дистиллированной воды - точка замерзания около -35гр.
Говорят 50-на-50 даже на Севере смешивают и хватает...правда не верится

Чтоже это за канистры такие на которых ничего не написано? Вызывает по крайней мере подозрение.

Беру Феби г12+

Концетрат обычно в "маленьких" бутылках (в рознице) 1-1,5-2,0 литра

Назад
Сверху Снизу