какими мы были какими мы стали

• Автор темы Evgen
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Evgen

москаклюй
Реакции
16
Город
Россия, Архангельск
Авто
Рио, Фокус, Transporter 7.
Вот в таком виде достался мне мой пася

движка была убита, подвески не было, в коробку тоже пришлось ползти, ну и тормоза все перебраны B) :shetina:, до АБС до сих пор руки никак не доберутся
щас мы выглядим так

всё сделано своими руками, даже готовил к покраске сам :shetina:, единственное мне его облили краской тока :)
а хотим выглядеть вот так

Брал то почем?Молодчина,учитывая что все сам.Зачод

Были я мы нехуже. :(

23.jpg

Стали болиемение :)

11.jpg

А вот так мы еще может быть :rolleyes:

33.jpg

Ну свою я брал в очень хорошем состоянии... все было нормуль.... Но вот была любовь у меня с тазом номер 6.. Купил я его за 200$.. до кризиса.. за 2000 тысячи рубле... для примера редуктор новый на нее стоил 1500 рублей.. :)

Небыло ничего кроме мотора и коробки передач.. и кучи гнилого кузова...
Короче год неспешного преобразования, переварил все, поменял полностью тормоза... салон полностью поменял( прошлый просто сгнил) поставил от Вольво 360 Люксовый... :) руль спортивный... Никто не верил что она оживет... Короче потом я на ней год проездил и когда в институт поступил перед самой учебой продал за 12 и купил себе хороший монитор... :)
В принципе считаю хорошим опытом для познания устройства авто.. :)

Вот это да вот это молодцы КУЛИБИНЫ вы наши, вот что не грех обсуждать а то все письки сиськи топлессы, не прут они ужо, ну так можно разик.
А тачки это вы класссно, жаль что у меня нет фото моей Венточки из трех кузовов в один ;)

Смитт написал(а):
Вот это да вот это молодцы КУЛИБИНЫ вы наши, вот что не грех обсуждать а то все письки сиськи топлессы, не прут они ужо, ну так можно разик.
А тачки это вы класссно, жаль что у меня нет фото моей Венточки из трех кузовов в один ;)

ну дык мы разносторонне развитые сущиства, а на работи ну никак не хочецо думать и шилисяках........уш лучче пусь будут сиськи письки в галаве..... :rolleyes: :LOL: :lol2: :lol2: :lol2:

Evgen написал(а):
ну дык мы разносторонне развитые сущиства, а на работи ну никак не хочецо думать и шилисяках........уш лучче пусь будут сиськи письки в галаве..... :rolleyes: :LOL: :lol2: :lol2: :lol2:

Евген, так держать!

Назад
Сверху Снизу