ремкомплект ДМРВ кто-нибудь пользовался ?

Schturmann

убийтсо улитог
Реакции
109
Город
Мск
Авто
Passat Variant GT 1993 2E/AYK (продан), УАЗ Патриот TDi
читал интернет, много думал. нашел http://ecuservice.ru/pf.html. все хорошо, но уж больно цена смущает - 4500 рэ за один корпус, кварц, линейный датчик холла и прочую требуху на колхозно-кустарной плате - кмк, это перебор. но вдруг есть безумцы, которые не пожалели денег ? интересно, работает ли это и если да, то насолько стабильно.

6600 руб стоит оригинальный ВАГовский расходомер.
Если бы я продолжал ездить на 2Е,то купил его не задумываясь о цене.В3 вообще дешевая машина в экплуатации.

Один мой знакомый поставил такой не оригинальный датчик.На холостом еще можно выставить СО ,но после 2500 зашкаливает за 12%Расход бешенный,задний бампер весь черный от копоти.А изготовители говорят, что всё замечательно,расходомер проверен еа стенде.

Не понятная цена, за любой потенциомметр- 4500р. На мой двигатель 9а, новый бошевский стоит около 3000р.
Я не стал бы покупать кустарщину за такие деньги

Ха, как у Вас все дешево.
А не подскажите ли мне, во сколько обойдется ДПДЗ для мономотроника?
Движка ABS 1,8. В экзисте нашел только нижнюю часть в сборе за 860 уе o_O

Maxhons написал(а):
Движка ABS 1,8. В экзисте нашел только нижнюю часть в сборе за 860 уе o_O

А я в экзисте тоже не нашел ДПДЗ,железки есть,а ДПДЗ нет.
ЕТКУ смотреть надо,я себе на 2Е брал за 50 баксов.

Maxhons написал(а):
Движка ABS 1,8. В экзисте нашел только нижнюю часть в сборе за 860 уе  o_O

Специально узнавал - 410 Евро в Германии, 480 евро во Франции.
Видать эти гады сняли с производства запчасть.

Отдельно ДПДЗ официальный не продается.

Petr написал(а):
Не понятная цена, за любой потенциомметр- 4500р. На мой двигатель 9а, новый бошевский стоит около 3000р.
Я не стал бы покупать кустарщину за такие деньги

И где это такой ремкомплект в Питере если не секрет? Я так понял что речь идет о ремкомплекте ПНД 3437010061. Его уже давно сняли с производства.

Vladimir написал(а):
Один мой знакомый поставил такой не оригинальный датчик.На холостом еще можно выставить СО ,но после 2500 зашкаливает за 12%Расход бешенный,задний бампер весь черный от копоти.А изготовители говорят, что всё замечательно,расходомер проверен еа стенде.

понял, спасибо. что-то в этом роде я и подозревал. учитывая, что расходомер пока еще продается и стоит всего 240 баксов - и впрямь, нет смысла брать ЭТО за 4500.

Schturmann написал(а):
понял, спасибо. что-то в этом роде я и подозревал. учитывая, что расходомер пока еще продается и стоит всего 240 баксов - и впрямь, нет смысла брать ЭТО за 4500.

На 2Е легко можно починить расходомер сдивиганием платки в сторону, тогда будет пилиться еще живое напыление...

Назад
Сверху Снизу