Переходит ли талон ТО от пред. владельца?

• Автор темы hombre
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
hombre

hombre

ЗАЧАРОВАНЫЙ ФОЛЬЦОМ
Реакции
1
Город
None
Вопрос следующий- езжу по доверенности, в августе прошел техосмотр, но скоро надо переоформлять машинку на себя, сохраниться ли талон, то есть переделывают ли их призамене номеров? Ну и соответственно страховка? Про страховку слышал что ее надо заново делать... :drive:

По-моему месяц старый талон действует после постановки на новый учет.

неинтересно B)
буду значт доежать старый на скока возможно

estimator написал(а):
По-моему месяц старый талон действует после постановки на новый учет.

Нет никакого месяца.

после переоформления у тебя есть месяц штобы сделать новый, старый становится недействителен, но в течение етого месяца ГАИ тебя ипать не будет

Я когда машину ставил на учет начитался законов. Итог: от старого владельца талончик ТО мне переделали на новый номер автомобиля. Взяли около 30 рублей. Иными словами при смене владельца/номера машине на ТО ехать не надо. Соответственно срок ТО остается от старого талончика. И номера гаишники подобрали на месяц прохождения ТО.

2 lw15^
эту операцию по смене талончика сделали там же где номера получал?

эту операцию по смене талончика сделали там же где номера получал?

Старый талон и квитанции за техосмотр отдаешь вместе с документами при постановке на учет. Через несколько часов получаешь новые номера и новый талон. - Так весь процесс выглядит в Мурманске.

ну я думаю он пости одинаков везде

hombre

Все так как написал Georgiy. В том же окне куда все доки сдавал. А вот отдали вроде вместе с номерами уже.
Глоавное чтоб талончик не левый был... ;)

Талон получен в гаи(где проходят осмотр), с явкой к уважаемым и осмотром)))

При смене владельца талон перевыдается на срок действия старого. От меня даже не потребовали машину предъявлять - оплатил квитанции и потратил полчаса.

Назад
Сверху Снизу