Хочу тормоза как у VW Golf 4

• Автор темы Rustamka
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Rustamka

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Всем здарова! Прокатился я как-то тут на гольфе 4 1,4 л. и понравился он мне, а особенно его тормоза. Нажимаешь чуть-чуть педаль тормоза а она уже как вкопаная стоит. Сам я езжу на Пасике В3 1,8 RP так мои тормоза ни в какое сравнение не идут, хотелось бы иметь такие же тормоза как у Гольфа. Может кто подскажет как это можно сделать. :drive:

Ставишь все новое, ГТЦ, Вакуумник, колесные тормозные механизмы вместе с дисками/барабанами, регулятор тормозных усилий и хорошие колодки, должно помочь.

Надо только махнуть всю тормозную систему а заодно ABS поставить чтоб насос помогал тормозить.

Rustamka написал(а):
Всем здарова! Прокатился я как-то тут на гольфе 4 1,4 л. и понравился он мне, а особенно его тормоза. Нажимаешь чуть-чуть педаль тормоза а она уже как вкопаная стоит. Сам я езжу на Пасике В3 1,8 RP так мои тормоза ни в какое сравнение не идут, хотелось бы иметь такие же тормоза как у Гольфа. Может кто подскажет как это можно сделать. :drive:

Продать В3,купить Фольксваген Гольф 4,на самом деле это не издевательство,просто система уже другая.
Улучшить тормоза на В3 можно как описывалось выше,путем замены всего,но это не бюджетно.
Могу сказать что оригинал отличается от неоригинала в лучшую сторону,речь конечно не идет об неоригинале который в два раза дороже оригинала ;)

А про стойки никто не написал. На хороших,неубитых амо тормозит машина лучше. :good:

Да-а-а-а-а :unsure:, наверное проще купить гольф чем сделать тормаза оху****. Наверное так и сделаю(я не шучу), продам. как то премилькался он. :unsure:

Не ну все равно, тема тормозов меня всетаки манит :LOL: Блин жаль фотки моего Пассика нет так бы показал какой он у меня ХОРОЩИЙ :blum:

А я хочу как у Г5! =))
На самом деле, когда брал машинку два года назад - тормоза атомные были. Сейчас гораздо более ватные стали. Причем это не кажется, сел в другого Фольксваген Гольф 4 - и вспомнил своего.

Что сделать? Жидкость поменять, понятно, пора... Что ещё?

Я по пригону поменял передние т.диски и колодки передние и задние. Хорошо тормозит.

армированные тормозные шланги? новый диск и колодки?

Шланги на Фольксваген Гольф 4 в стоке армированные. Что ещё? Что стареет и хорошо бы замениить, кроме дисков-колодок-жидкости?

Droshkin написал(а):
А я хочу как у Г5! =))
На самом деле, когда брал машинку два года назад - тормоза атомные были. Сейчас гораздо более ватные стали. Причем это не кажется, сел в другого Фольксваген Гольф 4 - и вспомнил своего.

Износ колодок,дисков...

Droshkin написал(а):
А я хочу как у Г5! =))

Та же фигня... :( Хоть почти все поменял и отрегулировал, у Паси тормоза никакие по сравнению в Фольксваген Гольф 4... А уж с Фольксваген Гольф 5 нечего и сравнивать.

Левой ногой тормозить :LOL:

Кстати, прокатился на Фольксваген Гольф 4 и действительно тормоза как вкопаные, даже необычно было. У меня на В4 были мягче.

А вот я бы не сказал что когда пригнали мои Фольксваген Пассат на нем тормоза были атомные, нормальные такие тормоза БЫЛИ, потом поездил, поездил и все че та не так. А потом сел Фольксваген Гольф 4 и все, не лежит у меня душа к моим тормозам :unsure:

Назад
Сверху Снизу