Климат контроль! Хочу климат контроль

• Автор темы romario37
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

romario37

Участник
Реакции
0
Город
None
Народ подскажите можно ли поставить в авто климат контроль если нет бортового компутера???

А как климат связан с МФА?
Климат отдельно,МФА отдельно,друг-другу не мешают.

Поставить можно все что угодно - были бы деньги и время.

dya написал(а):
А как климат связан с МФА?
Климат отдельно,МФА отдельно,друг-другу не мешают.

тоже чото не вкурил. связь то какая?

romario37 написал(а):
Народ подскажите можно ли поставить в авто климат контроль если нет бортового компутера???

Такой? :blum:

Salon_1.jpg

а че это у тя в центральном воздуховоде?

Ага типа такого!!!...Он отдельно сосвоим болоком управления продается???

tipograf - Подсветка воздуховода из нутри, ночью эффектно смотрится :)

romario37 - Да

Тебе нужен полный комплект от пассата с климатом, включая блок вентилятора с заслонками. Там всякие эл. заслонки, управление печкой и т.д. От механики не пойдет. ищи от ВР6, у них часто комплектация с климой.

Только сразу имей в виду, что выйдет небюджетно. Если есть штатный кондей - 500 баксов +-. Ну и работа по перекидке кондиционера, заправка.

Нет там эл. заслонок, они все компресией воздуха управляются. Если отсоеденить шланг (см. фото) то не будут заслонки работать ;)

Pehka_1.jpg

Pehka_2.jpg

На сайте была инфа, что обдув ног - пневматика, центральный воздуховод - електрический привод. Сам не разбирал.

И вообще, лично у меня этого шланга не было, на его месте стоял резиновый колпачек, заглушка. Я еще думал, че туда подключается :) Правда климат был не штатный, а фирмы Diavia.

Три пневмоклапана и два шаговых двигателя. Если покупается блок климата на разборе - надо смотреть, что бы все это было.

Назад
Сверху Снизу