Замена старых на новые номера буквы такиеже

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Shkiper

Shkiper

хреновый гонщег
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW Passat sedan. Exclusiv B3 VR6 (AAA) 2.8L 1993 г.в. продан. Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г. продан, Passat CC 1.8 TSI 7-DSG 2012г.в.
Помню была такая тема тут, где-то писали...

У меня уже старые и покоцанные с 99 регионом. В какой конторе можно сделать дубликаты по этим номерам, или обменять мои на такиеже новые. Где это и почем зделать можно? :(

Тока в ГАИ.

Я слышал что какая-то фирма по договоренности с гаи, меняет старые на новые, при наличаи 2х номеров

Goblin написал(а):
Я слышал что какая-то фирма по договоренности с гаи, меняет старые на новые, при наличаи 2х номеров

Не знаю.

Есть в Москве такая фирма "Знак". Думаю, надо обратиться туда. Мне эта тема тоже интересна, узнаю инфу по теме ,-сообщу :hat:

Спасбо за сноску, позвонил, но,увы, ...сотрудники ООО :ушли домой-пятница!
Позвоню им в понедельник. Ведь делают где-то СТРИТрейсиры себе задние номера с именами!? :unknw:

Ждем понедельника... :clapping:

Приношу свои извинения, не мог дозвониться и сегодня.
В воскресенье беседовал на даче со специалистом, говорил о флексографии, можно ли "на коленке" реставрировать номерной знак.??? тема перешла в правовое русло. Увы, если мы покрасим сами, то нарушим "защиту". По всей площади номерного знака отпечатано слово, кажется, "RUS".
Вообще день сегодня "тормозной":по работе тоже не мог дозониться!
Итак, до завтра. Еще раз извините : :hat: :hat: :hat:

Да, есть там такое "RUS" Особенно хорошо это видно на новых номерах. Но я именно хочу не покрасить, а как факт НОВЫЙ, красивый :)

Только что позвонил в "Знак" по тел 748-4444, а у специалиста ОБЕД. Если не забуду - позвоню позже. А хотите, позвоните сами, примерно в 13-30 час.
У них там, кстати, шикарная столовая с ресторанной сервировкой, сумашедшим ассортиментом и низкими ценами. :drinks:

Итак, для замены "нечитабельных" номеров необходимо следующее:
В центральном ГИБДД ул.Садово-самотечная д1. получить разрешение на изготовление новых номеров со старыми реквизитами.
С эим разрешением, деньгами (1 200 руб.) и старыми номерами приехать ООО "ЗНАК".
Прорцесс изготовления новых номеров занимае от одного до полутора часов. :rtfm:
P.S.
Можно там же заказать "свой" номерной знак, например "GOBLIN".
Это обойдется в 1000 руб. :dance2:
На теме есть сноска на ООО "Знак" тел.748-4444

Интересно, а один номер они меняют, скажем за 600 рублей, ведь обычно из строя выходит только один номерной знак.

Изготавливают только два номера. :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:
Грабительская система, нет времени бороться, а то бы в анимонопольный комитет заявил на них. :hat:

Назад
Сверху Снизу