Devolks
Постоянный участник
Уважаемые Знатоки! Внимание вопрос... На предыдущем авто(Golf2) мною были установлены недорогие: голова Pioneer DEH-3700 и в заднюю полку блины Kenwood - тоже недорогие(в пределах 1500 р.) звук мне очень понравился(басс сочный, без хрипов и звук не в кучу...даже на большой громкости..)
Кстати провода для соединения динов были из комплекта. то-есть тонкие.
В общем все кто слышали удивлялись хорошему звуку).. Машину продал знакомому..
В нынешнюю машину (VW Passat B4) в заднюю полку я врезал Блины DLS, провода 2 квадрата. Звук просто отстой( на низкой громкости басс чуть прослушивается, а на большой громкости хрипит(пердит) все). НО! Голова осталась от прежнего хозяина Kenwood KDC-W6027.
Магнитолы вроде стоят примерно одинаково. Kenwood подороже чуть. Может причиной плохого звука быть этот Kenwood или дело в динах DLS.
Кстати провода для соединения динов были из комплекта. то-есть тонкие.
В общем все кто слышали удивлялись хорошему звуку).. Машину продал знакомому..
В нынешнюю машину (VW Passat B4) в заднюю полку я врезал Блины DLS, провода 2 квадрата. Звук просто отстой( на низкой громкости басс чуть прослушивается, а на большой громкости хрипит(пердит) все). НО! Голова осталась от прежнего хозяина Kenwood KDC-W6027.
Магнитолы вроде стоят примерно одинаково. Kenwood подороже чуть. Может причиной плохого звука быть этот Kenwood или дело в динах DLS.