Руляка
Просто заглянул
Заменил подшипник, все сделал по мануалам, отрегулировал. Люфт как был так и есть. Пробовал еще раз отрегулировать подшипник, не помогает ((
Подскажите, что делать?
Подскажите, что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Administrator написал(а):Люфтик небольшой и должен быть. Главное не перетянуть, т.е. чтоб шайба легко перемещалась отверткой, см. ФАК. Еще некоторые проводят повторную регулировку через 100-1000км.
Руляка написал(а):Заменил подшипник, все сделал по мануалам, отрегулировал. Люфт как был так и есть. Пробовал еще раз отрегулировать подшипник, не помогает ((
Подскажите, что делать?
Gogyja написал(а):Ну что за прикол?
Єто у вас в Питере или в Москве такие цены?
Я в ФАКе прочитал что комплект поддшипников для одного заднего колеса ~40$, у нас же во Львове мне ВАГовский рем комплект с сальником и смазкой за 8 евро под заказ привезли. Єто что, ? фуфа, или у вас такие цены?
ViktorB3 написал(а):А я SKF купил, там тоже самое, что и у тебя кроме пакетика "какой-то смазки"! И вот теперь теряюсь в догадках чем смазывать...
Motto написал(а):Выбег генератора после отключения (по инерции т.е.) более двух часов.
Motto написал(а):Есть еще смазка с молибденом. Не знаю как называется. Ей мажут подшипники в компрессорах нефтяники и газовики. В подшипниках генераторов на электростанциях применяют ее же. Выбег генератора после отключения (по инерции т.е.) более двух часов.
Подскажите, как правильно отрегулировать. В книжке написано, пока шайбу можно двигать лезвием отвертки отвертки, но тогда большой люфт колеса.
Kelevra написал(а):Купил подшипники SKF по 450 руб.
В Экзисте они стоят 430 руб.
Смазку положил литиевую с молибденом.
http://www.addinol.ru/catalog.php3?id=92 Здесь описание с сайта производителя. На вид ничего такая смазка.
Проехал около 40 км, заметил -- весь диск сильно греется, это от торможения, или от перегрева подшипников????
Только остался один вопрос. Как отрегулировать эти задние ступичные подшипники. Пока поменял только один, левый, времени не хватило. Менял диски, подшипники,колодки.
Подскажите, как правильно отрегулировать. В книжке написано, пока шайбу можно двигать лезвием отвертки отвертки, но тогда большой люфт колеса.
Диски Brembo, подшипники SKF,колодки ATE, все детали новые.
Как же все-таки регулировать задние подшипники.....
petroffich написал(а):Зто же где такие цены, я покупаю FAG в переднюю ступицу за 30 евро штучка, и то считаю подешевке беру в АВТО-Z они по 1600 рубликов