Diogen
Завсегдатай
- Реакции
- 1
- Город
- Ростов-на-Дону
- Авто
- AUDI 80 1Z универсал , Volkswagen Transporter T4 AAB
Должна ли пепельница (передняя )подсвечиваться али нет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zvuv написал(а):Боишься промохнуться
У меня вообще вся морда под маглитолой тёмная была. Поменял лампочку в переключателе и ещё в одном месте чуть по ниже - там патрон такой, что лампа там была припаяна - наколхозил тороче - тепер пепелка чуть подсвечивается. А так - ХЗ,мож так наколхозил, что пепельнича теперь со светом, а мож так и задумано.
В любом случае - самому сделать думаю не проблема.
murz88 написал(а):На В3-В4.
3. Подсветка пепельницы, это отдельная, 3я лампа. Свет от нее, рассеивается, через зеленое оргстекло. Точками 1 и 2, отмечены места крепления рассеивателя, патрон лампы имеет разъем.
Правый- 1, из винтов виден хорошо, а левый-2 винт скрыт за разъемом подсветки пепельницы (аккуратно отогнув провод этого разъема, открутить левый винт, затем очень осторожно снять хрупкую - оргстекло, подсветку пепельницы и отключив от неё разъём, удалить.
TPN написал(а):Мож у меня чего и отсутствует в этом узле, но выглядит оно следующим образом: в левом нижнем углу панели регуляторов есть U-образный зажим (направлен ушками в салон), в него вставляется стандартная лампа с патроном, как в задней пепелке, подсветки блока для кассет. Никаких рассеивателей из плекса в помине небыло. Толку от этой лампочки практически никакого, т.к. свет проникает через узенькую щелку из под накладки панели отопителя/вентиляции.