Поменял местами шланги к радиатору печки Jetta 1990

• Автор темы Ralphenzo
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 10К

Ralphenzo

Ralphenzo Corporation
Реакции
1
Город
Алматы, Казахстан
Авто
Volkswagen Jetta 1990 1.8 RV 105 л.с. Skoda Fabia 2002 1.4 16V AUB 101 л.с.
Так получилось, что поменял местами входящий и исходящий шланги системы отопления, идущие к печке радиатора. Входящий (тот, что из двигателя)должен был быть справа, а исходящий слева. У меня теперь наоборот. Не повлияет ли это на работу двигателя. Не станет ли хуже греть печка из-за того, что другое направление жидкости в печке?

Ralphenzo написал(а):
Так получилось, что поменял местами входящий и исходящий шланги системы отопления, идущие к печке радиатора. Входящий (тот, что из двигателя)должен был быть справа, а исходящий слева. У меня теперь наоборот. Не повлияет ли это на работу двигателя. Не станет ли хуже греть печка из-за того, что другое направление жидкости в печке?

Имхо направление движения ож в печке пофигу. Единственное, если шланги перекручены, при работе двигателя они будут протираться в тех местах где соприкасаются друг с другом

Ralphenzo написал(а):

Прошло полтора года. Полёт нормальный. Из-за того, что случайно перепутал шланги местами ничего не произошло. Печка греет нормально. Так что если перепутали - МОЖНО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!

Так заодно можно и радиатор печки промыть обратнымм ходом жидкости

Назад
Сверху Снизу