Ну вот, меня можно поздравлять: покраска произведена и весьма качественно.
Делюсь опытом:
1. неприметные боксы на ул. Мебельной (это за "Мебель-Сити", что у ст. метро "Старая деревня"), указатель на полуразрушенном (недостроенном?) здании "Автосервис".
2. уажительное отношение (общались исключительно на "вы"), полная консультация сколько и чего брать, осмотр лакокрасочного покрытия в целом. Вывод: целиком красим переднее правое крыло, задок (где крепится значок WV), остальное по-мелочи (царапины, сколы и т.п.) - подарок фирмы, заделают в счет остального. По ценам: крыло - 1700 рублей, задок - 700 рублей. Сроки: утром ставим машину, вечером следующего дня - забираем.
3. краску покупал около авторынка на Богатырском проспекте. Впечатления тоже весьма приятные. Приемщик вышел на улицу, попросил открыть багажник, нашел на внутренней стороне багажника шильдик с номером краски, принес каталог красок, приложил, сравнил - подошло. Налил 150 гр краски и 150 гр лака (у меня металлик), пожелал удачи. За все про все - 600 рублей.
Итого: за 2400 + 600 я получил идеально _подкрашеную_ (не путать с понятием покрашено или перекрашено) машину в общей сложности за 3000 рублей. Грунт вошел в стоимость работы, обработка мовилем - тоже.
Договорился в феврале у них сделать пороги (погнуты предыдущим хозяином) - выправить и защитить антигравием - 1800 рублей за все.
Так что есть еще правильные цены на Питерском рынке.