котик
Участник
Парни помогите задолбала эта машина.Раньше было такое что не заводилась или заводилась но обороты были маленькие.Выходил из положения переключением сигнализации из одного режима в другой( в зависимости в каком режиме вечером оставил.Сегодня новый глюк даже не глюк а беда. Вышел после работы а она не завелась.После исполнения ритуального танца в течении часа соизволила завестись. Несколько раг глушил и опять заводил - чтобы проверить все было хорошо. 1,5 часа пробирался через пробки ближе у дому и вот на заправке залил бензин но завестись у же не смог. И даже ритуальный танец в течении 2 часов не помог.Двигатель схватывает и тут же глохнет. Пробовал играться с сигнализацией - результат нулевой( в зависимости от режима то вообще не схватывает то схватывает) Пробовал ее совсем отключить все тоже самое.Так и бросил машину и пошел писать ВАМ надеюсь что поможите. Если бы это был жигуль я бы сказал что перегорело сопротивление в бегунке. Но в этой чудо технике я даже не знаю как снять бегунок .Пробывал но особых усилий не прилогал т.к. в книге читал что на каких то моделях его можно только сломать.Братцы выручайте иномарочного чайника!