Сигналка не работает плиз помогите

• Автор темы Soccer
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Soccer

И этот тут...
Реакции
0
Город
None
Может уже кто-то сталкивался и это обсуждалось, но видит бог нет времени в нете сидеть...
Ситуация такая. Срабатывала сигналка все время что я ее знаю только в непосредственной близости от машины, а в последней раз ваще не сработала.
Сейчас езжу без нее. В чем может быть причина? (задумчиво) Батарйку менял в пульте

вполне возможно, что ситуация была в батарейке... после пропадания питания у некоторых систем происходит рассинхронизация брелка с системой, нужно попробовать его заново прописать... что за сигналка?

+1
Просто запрограммировать в сигу свой брелок согласно мануалу....
Ничего сложного в этом нет.

Старенькая, если не ошибаюсь GT Alarm.
А как прописать? Возможно ли самому?

Самому конечно возможно.
Ищи мануал к ней и в нем "программированеи новых передатчиков".
Чаще всего для это нужно будет найти Валет или сам блок сиги.

В любом случае - сначала искать мануал :)

D.Lus написал(а):
Самому конечно возможно.
Ищи мануал к ней и в нем "программированеи новых передатчиков".
Чаще всего для это нужно будет найти Валет или сам блок сиги.

В любом случае - сначала искать мануал :)

Вот про мануал очень интерессно... Похоже все-таки в сервис....

А что, инструкции нету и найти ее даже в инете не представляется возможным?

у старых сигналок часто сбивается настройка радиоканала. Открой брелок, там скорее всего стоит подстроечник такой маленький, покрути его аккуратно туда-сюда, нажимая на кнопку при этом. Должно помочь.. Беда в том что скорее всего ненадолго..

Mixagolf1 написал(а):
у старых сигналок часто сбивается настройка радиоканала. Открой брелок, там скорее всего стоит подстроечник такой маленький, покрути его аккуратно туда-сюда, нажимая на кнопку при этом. Должно помочь.. Беда в том что скорее всего ненадолго..

НЕ-а, подстроечника нет. А вот про инструкцию что-то я не догнал, сейчас в инете поищу....
Жаль что точного названия сигналки не знаю, буду знакомые картинки искать))))

Нифига нет инструкций, может у кого завалялось...?
За выходные попробую уточнить полное модификацию сигналки

Вот здесь смотри свою сигналку и качай нужный мануал, а ваще поюзай побольше инет я к древней сигналке KGB мануал нашёл за 10 мин..

Большое..., человеческое....., спасибо....

Я понимаю так не определяют, но единственное сходство из описания я нашел по брелку, если этому верить получается что у меня сигналка от мотоцикла))))
А вообще может кто поможет определить что эта за сигналка, вот какую я бумажку нашел....
Getronic SRL
Serie 527A34824
X-P-RC-ND-6
ну и еще одна строчка из которой я понял что сигналка 1995 года выпуска...
P.S. В инструкции для мотоцикла(107) написано как прописывать брелок, только вот такого цвета провода я не нашел)))

Да на самом деле они мало чем от обычной отличаются... а цвета проводов тебе и не нужны, нужна кнопка валет и собсно сами брелки.. и попробуй к блоку всё же подобраться..

К блоку добрался, а вот что такое кнопка валет...
В инструкции написано что надо провод накинуть на массу и прописать сигналку.... А как его накинуть, если его нет.
И все таки поподробней про кнопку....
Если можно....

Ну, если там написано про массу, то значит должен быть ещё один провод, с которым эту массу замыкать, собственно кнопка валет - это 2 провода, замыкая которые определённое количество раз и в определённой последовательности ты как бы вводишь пинкод и далее по меню можно делать всё доступное в данной модели сигналки, а, в частности, кодировать и добавлять брелки...

скинь описалово мне на почту или в личку, разберемся

Назад
Сверху Снизу