ПОДИУМЫ для Volkswagen Passat B4

9mm

9mm

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Всем привет) где мона купить или кто продаёт или делает подиумы на пасю В4 на передние двери под 16,5.
Очень хочется))) Жду ваших предложений,пожалуйста помогите.

А обшивки дверей у тебя сильно отличаются от В3 ?

Evgen собирается делать подиумы на своем В3...

да врятли)) пожже могу фотку двери выложить)))
Он может сделать и мне?

UP! помогите) может ктознаетгде купить?или кто то сделает?или расскажите как сделать))) может сам смогу!?

Я в южке купил проставочные кольца. Нормально смотрится и вроде как функцию подиума выполняют. 600 рублей

А можешь фотографию выложить? как они вообще вставляются или что?

А сам попробовать сделать не хочешь? В принципе ничего сложного... главное что бы руки были на месте :)

)) да думаю вот) думаю блин. Просто поставил новые компонентки)мид басы вставил в двери) а блин баса ноль почти) двери по тупому сделаны, шумку делать бесполезно помоему)просо хочу вот подиумы) чтоб создать обьём.

9mm написал(а):
А можешь фотографию выложить? как они вообще вставляются или что?

Ок! Завтра выложу фотку. Сейчас темно уже. С дачи только приехал

Окей буду ждать)а шумоизоляцию делал? Как ваще басы есть? У меня стоят Adagio AL6.0S.

Ну басить повеселее стало! С шумкой пока не морочился, но собираюсь. Просто недавно поставил все это хозяйство. Завтра фотки выложу посмотришь. Если понравится как выглядит можешь подъехать и посмотреть, послушать. С солнцево до мосфильма минут 15 ехать

ооо от лично)) я учусь воробьёвское шоссе)) хехе каждый день считай по мосфильму езжу.)) жду фоток)

понятно)гдебрал? скока отдал? ) и там за ними пустота? нудверь короче, блин ну придумаю чтоб создать обьём.

Брал в южном порту. Цена 600 рублей. Я их закрепил кронштейнами к железу двери. В планах сделать шумку в дверях

Назад
Сверху Снизу