Аккуратнее с парковкой на газоне начали гонять

• Автор темы xmandood
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

xmandood

Guest
Сегодня с утра вышел, завел машину ехать нах арбайтен. Подъезжает сразу же какой-то жигуль, оттуда мой участковый и сним подполковник какой-то мерзкий и злой как собака.
Бла-бла-бла... Вы нарушили (если не ошибаюсь) закон №35 Санкт-Петербурга от 2003 года что-ли - парковка на газоне.... Рядом стоит около 50 машин тоже на газоне. Тридцать минут ожесточенного спора с подполом (участковый мирный а этот хамло сцуко). В паспорте написано метсо рождения Мурманск, так он такой вот типа, приехали из своего Мурманска нихера не уважаете Питерскую природу, я тут вот вырос. Я давай орать что вы меня оскорбляете я на вас заяву напишу мудак, он давай на меня орать... Воообщем 30 минут утренней зарядки по полной. Итог - протокол, в котором написано "с нарушением согласен, но ставить больше негде", фото моей паркоыванной машитны на мобиле у мусора, суд на вторник и все такое. В связи с этми хочу предупредить:
1. Валентина Ивановна дала в нагрузку участковым высших чиновников, ближайшую неделю будут всех ожесточенно иметь, не паркуйтесь на газоне.
2. Кто-нибудь знает размер штрафа? Сами они и то не знают, вообще хохма.
3. Я не расписался в графе "копию протокола получил", это мне дает какие-нибудь преимущества?
4. Имеет смысл написать заявление на мусора, об оскорблениях на почве моего происхождения из другого города или в отсутсвие свидетелей никакого смысла в этом нет?

ИМХО за парковку на газоне можно только в момент парковки, а потом можно отмазаться подростки перетащили; если есть родственники с правом управления твоим авто, можно сказать что ты знаешь кто мог поставить сюда машину, но не скажешь, ссылаясь на конституцию не свидетельствовать против родственников

Вообщем-то я согласен со штрафом, стоял-то на газоне действительно. Штраф в первый раз, как выяснилось от 3 до 5 МРОТ. Мой участковый сказал, что вообще может ничего не быть, поскольку щас все будут завалены этими протоколами, но поскольку я орал на подпола, вполне возможно, что придеьтся платить.
То, что нет моей подписи в "копию протокола получил" практически не играет никакой роли.
Если придется идти в суд, то буду подавать заяву на подпола, если нет - то нет. Эти подполы они все с утра немного не в себе.

Бла-бла-бла... Вы нарушили (если не ошибаюсь) закон №35 Санкт-Петербурга от 2003 года что-ли - парковка на газоне

Наверное это городской закон "Об административных правонарушениях", у нас в области есть подобный ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН от 13.06.2006 N 688-ОЗ
"ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ".

И протокол составили не за нарушение правил парковки (это предусмотрено КоАП РФ), а за повреждение зеленых насаждений, газонов или что нибудь подобное.

Так ненкуй с ним разговаривать было :LOL: любезный прям :rolleyes: садишься у уезжаешь :LOL: а мобилу пусть в жопу себе засунет, кто он такой нах? :oops:

Ситуация была такая, я завел машину, взял тряпку стряхнуть воду с боковых зеркал и стекол, вышел из машины, стою около нее под своим домом. Подъезжает мой участковый и подпол, останавливая свой копедос перпендикулярно моей морде на тротуаре, оба в форме все дела. Предъявите документы...
ХЗ и куда мне деваться то :) таранить копедос и делать вид, что не узнал участкового? :)
Да ну, мне эти МРОТ не так жалко, просто один хер ставить некуда. Говорят ставь вдоль дороги, там всего 2 полосы, если одну застаят утром и вечером будет не проеехать... Во дворе места нет, да и нарки постоянно снимают всякую херню. Платные стоянки далеко и тоже месат не всегда есть....

мобилу пусть в жопу себе засунет, кто он такой нах?

+1, и вибровызов включит, праативный :clapping:

О том, кто где вырос!!!
Читайте и помните о родной природе Москвичи. Мой знакомый, приехавший с севера, когда едет в подмосковье на рыбалку, то первым делом проводит уборку территории! Мусор закапывает. Отличный малый! Теперь о случае:
Итак, ставили мы, жильцы нашего дома, свои тазы на газоне (человек так 20) и превратили газон в полное Г. А тут еще лентяи с верхних этажей дома мусор выкидывали прямо в окна. И такая помойка образовалась, что противно в окно смотреть и это созерцать. А через дорогу, вдруг, на месте гаражей Префектура решила магазинчик строить! И наш уважаемый Глава управы, приехав к месту демонстрации и митинга протестующих, оперативно разрулил этот вопрос. Жильцам-автолюбителям было предложено согласиться на перемещение их пеналов под окна их дома...на газон. Я к "зеленым" не отношусь, но ценю природу и берегуее. Свои мысли по поводу засранного (газона под мои окном) высказал Главе. Рассказал как газон благоустраивали Киргизы, вылизали, посадили травку, кустарник, а жильцы, суки-Москали, засрали снова, да и камазами и тазами испоганили. Обсудили за 5 минут проект, согласились на забор из швеллера. И сейчас, ни одна Сука на газон не заедет. Но машины приходится ставить вдоль дороги, что мешает движению. И что интересно, у всех, кто ставит вдоль дороги, есть по соседству пенал, в котором кроме барахла и крыс ничего нет! :drive:

та же история была и у меня, когда парковался. Но мне удалось подружиться с нашим участковым))) Нормальный мужик оказался))) :drinks:

че та у нас около дома нифига не шугают, потамучта дом построили новый а порковку для машин забыли :unknw:
но Валька можетеще не такое учудить.

Назад
Сверху Снизу