Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
shurik_borra написал(а):Недавно заменил сайленблоки задней балки и через месяц обнаружил течь из одного из них. Что это может быть. Там внутри масло?
shurik_borra написал(а):Недавно заменил сайленблоки задней балки и через месяц обнаружил течь из одного из них. Что это может быть. Там внутри масло?
Тео написал(а):Что-то слышал про гидровлические СБ. отличаются от обычных диаметром и стоят дороже. Ты СБ за сколько покупал?
macho написал(а):чтото новое какого размера тогда должно быть ухо у балки чтобы в енго запресовать сайлет болшего размера да еще и гидравлику, и что интересно масло там будет делать тормозить кручение или делать его болие магким ?????
macho написал(а):а номерок еще можно получить детальки чтобы самому взглянуть
этот чтото новенькое, а также хотельсбы узнать как будет держатся гидровлический саилент блок если унего диаметр меньше, веть обычный запресовывается с ухо и за счет етого там держится но не на 2 мм от веть сжимается, но прдположим что на 2 станет 69 но этот и так 69 ему то куда сжиматся или при установке он расширяется
Тео написал(а):Поправь меня если я не прав. Как я знаю офицалы сайленты задней балки не меняют, а меняют целиком балку. Так? И все сайленты которые продаются не оригинал. Так?
dya написал(а):
Тео написал(а):Позвонил, тот человек с которым я общался попросил подождать, сходил на склад и померил диаметры этих СБ и заявил 69 и 71. Так какие же брать!
dya написал(а):Не знаю про оригинальные гидроблоки,они вроде вообще в запчасти не поставляются.
А про 69 и 71 мм уже писали,поищи...
Termit написал(а):Я тоже в кинжке вычитал, что если саленблокигидро, то меняется только балка в сборе..... Сам не видел что за звери такие, т.к. у меня стоят совсем обычные...