Просроченные транзитки Чем это грозит?

• Автор темы ugar17
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

ugar17

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Чем грозят просроченные транзитные номера при встрече с гаишниками? Я слышал 50р., но мне кажеться это было давно.. Можно ли поставить такое авто на учёт? :drive:

50 рэ и сейчас. Поставить на учет никаких проблем.

Ездил летом на таких, ещё и с просроченной справкой-счётом. 50 руб. при постановке на учёт в сберкассу.

Дим, аналогично :)

Ездил месяц на уже как 2 месяца просроченных транзитах, потом уже и со справкой просроченной :) Тормозили два раза - отмазался :) Просто паспорт новый получал. При постановке на учёт - выписали штраф на 50р - который нужно было сразу оплатить :)

А если просрочены на 6 лет? o_O Каков будит штраф при постановки на учёт?

Это как тебя угораздило?

Я, когда ездил на транзитах, забодался просто, каждый мент останавливает, поставил на учёт, как обрезало, никому мой Гольфик не интересен сразу, а как же ты 6 лет-то умудрился?

Покупаю Гольф, а он 6 лет стоял в гараже на транзитках, снятый с учёта и неэксплуатировался.. Вот и интересуюсь какой штраф мне придёться заплатить?

ugar17 написал(а):
Покупаю Гольф, а он 6 лет стоял в гараже на транзитках, снятый с учёта и неэксплуатировался.. Вот и интересуюсь какой штраф мне придёться заплатить?

прежде ,чем покупать,заехай в свое!!! МРЭО ,где будешь ставить машинку и узнай,что они думают по этому поводу....6 лет,это серьезно :unknw:

Во-во, 6 лет как то странно! Мож он на транзитах,потому что преведущий хозяин его на учёт поставить не смог? Может криминал какой за машинкой числится? Ты проверь!

Ну в таком случае надо поставить авто в течениии 5 дней на учет и ничего платить не надо.

Dima012 написал(а):
Ездил летом на таких, ещё и с просроченной справкой-счётом. 50 руб. при постановке на учёт в сберкассу.

Справка-счет не может быть просроченной - у нее вообще нет срока действия...

ты не буишь платить, это гемор хозяина, а ваще 50 рэ + объяснительная типа почему так случилось. Ничего криминального здесь нет, все в рамках закона.

ездил недели 3 на просроченный. 2 раза на 50 рэ опускали, но только на постах. А так отпускали, убалтывал. А вообще могут 1 раз в сутки штрафовать на 50

Ну в таком случае надо поставить авто в течениии 5 дней на учет и ничего платить не надо.

Тебе действительно ничего платить не придется. Ты ведь никаких сроков не нарушал. После покупки (по справке-счету или по нотариальному договору или вообще по простому письменному договору) ты должен поставить авто на учет в течение пяти дней.

Angry написал(а):
Справка-счет не может быть просроченной - у нее вообще нет срока действия...

Уверен? А на ней почему-то написано "Поставить на учёт в течении 5 дней"!

Dima012 написал(а):
Уверен? А на ней почему-то написано "Поставить на учёт в течении 5 дней"!

положено по ПДД поставить на учет в течении 5 дней
и какое отношение имеет постановка на учет к сроку действия справки, ее у тебя в ГАИ заберут и подошьют ко всем остальным документам

Назад
Сверху Снизу