Grom Деревянный чайник Сообщения 55 Реакции 1 Город None 24.12.2004 #1 Может подскажет кто - подойдут ли 14 дюймовые диски с тойоты камри 92-го на джетту 85-го?
GOLF_stream Мастер советчик Сообщения 179 Реакции 1 24.12.2004 #2 сравни вылет, величину центрального отверстия, количество дырок под болты и их диаметр. И не задавай вопросов без информации.
сравни вылет, величину центрального отверстия, количество дырок под болты и их диаметр. И не задавай вопросов без информации.
Grom Деревянный чайник Сообщения 55 Реакции 1 Город None 24.12.2004 #3 GOLF_stream написал(а): сравни вылет, величину центрального отверстия, количество дырок под болты и их диаметр. И не задавай вопросов без информации. Нажмите, чтобы раскрыть... Дак я и не знаю информации.. может подскажете тогда характеристики дисков на джетту хотя бы?
GOLF_stream написал(а): сравни вылет, величину центрального отверстия, количество дырок под болты и их диаметр. И не задавай вопросов без информации. Нажмите, чтобы раскрыть... Дак я и не знаю информации.. может подскажете тогда характеристики дисков на джетту хотя бы?
GOLF_stream Мастер советчик Сообщения 179 Реакции 1 24.12.2004 #4 подсказываю http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=...=107-05&cid=110