Спасибо за форум!

• Автор темы Ant
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры

Ant

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Спасибо создателям форума за проделанную работу.
Еще только открылся а уже столько всего интересного...

Кстати да!
Присоединяюсь!!! :)
Для меня, как владельца VW - этот сайт был первым местом которое я посещал для решения проблем связанных с ремонтом.
Конференции очень не хватало.

Тоже несмог бы жить ни я ни пепелац без этого сайта!
Спасибо огромное!

Спасибо всем за добрые слова. Буду стараться дальше. Кстати тут на днях кажется 26 мая сайту стукнуло ровно 5 лет! :rolleyes:

Присоеденяюсь ко всем поддерживающим сайт вцелом,форум в частности,от себя хочу сказать,форум насыщен разделами и одновременно прост,как Гольфик,что радует,есть одно предложение,создать кнопку"удаление личного сообщения",а так всё отлично,всем создателям сайта я желаю здоровья,благополучия,творческих успехов ребята,удачи!

ПОДДЕРЖИВАЮ.

ВЛАДЕЛЬЦЫ ВСЕХ WV РОССИИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ. :blum: :D ;)

Да здравствует коллективный разум.
На самом деле, волею сурового админа сайт авто.ру был у нас закрыт, ну соответственно и раздел VW на нем. А вопросов иногда масса. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Хозяину сайта отдельные благодарности!

Я на Форуме совсем чуть-чуть. Знал-бы, давно комп. купил-бы. Пацаны, ФОРУМ-это ВЕЩЬ!!! Всем создателям и участникам БОЛЬШОЕ СЛОНОВЬЕ СПАСИБО!!! Ну где ещё можно узнать столько полезного и дельного? Кругом в основном одни понтярщики и обдиралы. Ну куда ещё податься владельцу старенького VW? Только на ФОРУМ!!! Или я не прав!?

VIKTOR написал(а):
ВЛАДЕЛЬЦЫ ВСЕХ WV РОССИИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ. :blum: :D ;)

Почему только в России ?
Пусть будет в СНГ !!!

:rolleyes: И за бугром на VW ездят! :D
ВСЕМ СПАСИБО!!!

СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА!
СПАСИБО ОПЫТНЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!

usr написал(а):

:( А не очень опытным что-же? :unsure: А за участие хотя-бы? :mad:

РАЗРЕШИТЕ ВСЕХ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, КАК НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА VW, И ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА И ЕГО УЧАСТНИКАМ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ПРИЗНАТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО НАЙТИ ОТВЕТ НА МНОГИЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ АВТОЛЮБИТЕЛЯ И АВТОУВАЖАТЕЛЯ ВОПРОСЫ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПООБЩАТЬСЯ.

Кондуктор написал(а):
usr написал(а):

:( А не очень опытным что-же? :unsure: А за участие хотя-бы? :mad:

СПАСИБО ВСЕМ.

А ТОМУ КТО СДЕЛАЛ ЭТОТ САЙТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, НИГДЕ Я НЕ НАХОДИЛ ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ САЙТ С ПЕРВОСОРТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ И ОТЗЫВЧИВЫМИ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ УЧАСНИКАМИ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ САЙТОВ!!!!!!!!!!!!! :) :)

равных этому ФВ-форуму, я пока не встречал
надеюсь и не встречу...

т.к. дата рождения админа(в виртуальном смысле) 15 апреля предлогаю назначить выше указанную дату др форума.... :D

:LOL: да, уж девятый месяц пошел форуму. А сайту 6-ой годок будет в мае.

СПАСИБО за форум !!!
Автору, и всем, всем, всем, кому не лень делиться

Да,действительно,спасибо,ребят,за форум.Никогда бы не подумал,что форум очень молод,всю жизь на советских авто ездил,пересел тут давеча на фольц,еслиб раньше на форум набрёл,многиедолгоиграющие вопросы отпали-б!спасибо! ;)

ROMERO написал(а):
т.к. дата рождения админа(в виртуальном смысле) 15 апреля предлогаю назначить выше указанную дату др форума.... :D

И НАПИТЬСЯ!!! :D

Назад
Сверху Снизу