Задняя эмблема. Как фиксируется?

• Автор темы Doc_SV
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 13К

Doc_SV

Завсегдатай
Реакции
1
Город
None
Народ, кто знает, как крепится задняя эмблема на универсале, купил пластиковую, из двух частей, но как крепится, непонятно. Вроде собственно шильдик снаружи вставляется в отверстия, а вторая часть изнутри, но как фиксируется?

Про универсал не скажу, про седан так - всё снаружи: в отверстия вставляются две пластиковые клипсы (они обычно сине-голубого цвета), потом резиновая тарелочка (подкладка под значёк), затем вдавливается значёк своими ножками в клипсы.

TPN написал(а):
Про универсал не скажу, про седан так - всё снаружи: в отверстия вставляются две пластиковые клипсы (они обычно сине-голубого цвета), потом резиновая тарелочка (подкладка под значёк), затем вдавливается значёк своими ножками в клипсы.

универсал аналогично: все посадил на герметик, а то все разболталось.

Спасибо! Но одна синия клипса утеряна, другая деформировна. Попробую клей+герметик или только герметик, а ножки эмблемы обмотать изолентой.

Цена эмблемы во много раз превосходит цену клипс.

я купил и прилепил на герметик, через 2 недели оторвали :ph34r:
есть еще одна хочу болтами прикрутить, только очень аккуратно чтобы не так в глаза бросалось :blum:

Если эмблема Китайская (короче не оригинал) то у нее две ножки, которые крепятся на клипсы в отверстиях, при отсутствии клипс и соответственно изготовленной китайской эмблеме из ПНД или АБС, берем паяльник и с внутренней стороны крышки багажника расплавляем эти ножки, делая из них заклепки, колхоз конечно, но выход и внутри,что клипсы, что расплавленные ножки не видны. :good:

....еще на китайской д.б. крышка с обратной стороны, в ней 2 дырочки, и рожки эмблемы, соотв. в них вставляются и заплавляются паяльником.
у меня держится уже полтора года-всё прочно.

NE0S написал(а):
я купил и прилепил на герметик, через 2 недели оторвали :ph34r:
есть еще одна хочу болтами прикрутить, только очень аккуратно чтобы не так в глаза бросалось :blum:

Оторвут вместе с дверью...

B3SMER4 написал(а):
Если эмблема Китайская (короче не оригинал) то у нее две ножки, которые крепятся на клипсы в отверстиях, при отсутствии клипс и соответственно изготовленной китайской эмблеме из ПНД или АБС, берем паяльник и с внутренней стороны крышки багажника расплавляем эти ножки, делая из них заклепки, колхоз конечно, но выход и внутри,что клипсы, что расплавленные ножки не видны. :good:

А ни кто случайно не знает код китайской задней эмблемы на Джетту III (с2005г.), пионеры отковыряли блестящую часть, нет гарантии, что не отковыряют и новую, а на оригинале цена кусачая. Буду благодарен за любую информацию

Официально эмблемы делает только VAG. Потому если где-то заказывать, то кроме Вага ничего не закажешь. То, что продаётся в ларьках пр-ва Китай/Турция это подпольщина.

TPN написал(а):
Официально эмблемы делает только VAG. Потому если где-то заказывать, то кроме Вага ничего не закажешь. То, что продаётся в ларьках пр-ва Китай/Турция это подпольщина.

Китай их делает вполне официально, для завода VAG, у меня товарищ едет отдыхать в Хайнянь, хочу заказать ему несколько штук. Впринципе я в инете уже нашел в предложениях эмблемы Китайского производства по 180-300 руб. за штуку, только гложет сомнения те ли эмблемы, т.к. их предалагаю и для джетта II и для джетта III.

Буквально несколько часов назад дружбан подарил немецкую эмблему, родную "отмыли" на мойке, только тарелочка резиновая осталась. Так вот, новая крепится на двухсторонний скотч. Страшно, эта фитюлька 1000 стоит, планирую обильно смазать силиконовым герметиком.

у меня тож эмблему оторвали ."варвары" вырезал из пластика метализированного и залил полиэфирной смолой чума получилась жду когда морозы кончатся чтоб поставить. былбы бокс снять крышку багажника занести в тепло и залить прямо на месте ваще вечная память :dance2:

не ужели их ещё воруют? o_O
Мне ребята сделали эмблему на фрезерном станке из AL плюс нанесли хим. покрытие теперь буду думать на что её лепить!!!

Я сегодня этим занимался... короче клипсы - НАФИГ надо!
Просто аккуратно приплавил сзади паяльником!
Перед этим перекрасив значок под цвет авто!!!
Смотрится очень даже клёво! :)

spectre написал(а):
не ужели их ещё воруют? o_O
Мне ребята сделали эмблему на фрезерном станке из AL плюс нанесли хим. покрытие теперь буду думать на что её лепить!!!

дети балуются всегда

Назад
Сверху Снизу