Где ставить сигнализацию? вопрос

• Автор темы Bladerunner
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Bladerunner

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Подскажите хорошие сервисы где можно поставить сигналку, или подойдет любой сервис, который этим занимается? Что скажете на счет ugona.net? Кто-нибудь ставил в данном сервисе?

Bladerunner написал(а):
Подскажите хорошие сервисы где можно поставить сигналку, или подойдет любой сервис, который этим занимается? Что скажете на счет ugona.net? Кто-нибудь ставил в данном сервисе?

у нас можно

я в автопрофи ставил, ИМХО качественно и незаоблачные цены, у них же интернет магазин, то есть цена сигналки у них приемлимая + сами ставят(гарантия)

А я сам себе ставил :) и на первой машине,и на гофле... :blum: цена вопроса-пол дня и бутылка пива. :)

Saver написал(а):
А я сам себе ставил :) и на первой машине,и на гофле... :blum: цена вопроса-пол дня и бутылка пива. :)

Хорошо если ты спец по этим вопросам, а иначе она (сигналка) будет работать на твои пол дня и бутылку пива.

Авангард-Тушино, с 1996г. делаю только у них, на 5 машин ставил, без проблем. У них же обслуживались родственники и друзья, пока без нареканий.
Только если идешь по записи на 10.00 (время их открытия), смело приезжайте к 10.30, раньше не начнут – с распорядком там полный «швах». Зато если подъедите вечером, будут пахать до упора, пока все не сделают и не отрегулируют.
http://www.autoava.ru

Saver написал(а):

Если ставить "для себя", чтобы не только пикала,но и не глючила от присутствия плохих контактов, не мозолила глаза, была трудно находима по проводам светодиода, антены и т.п. + поставить "секреточку".. это совсем не полдня...
"в одно лицо" - часиков 10-14 убить придется..

Назад
Сверху Снизу