Замена лобового стекла фирма стелолюкс, кто они?

• Автор темы Toxa
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Toxa

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Гольф 3. 1996 г.в.

Пришёл конец лобовухе. Подскажите куда обращаться за заменойЙ Какого производителя стёкол выбрать?

Спасибо за ответы.

премиум авто. мне понравилось 5300 стекло с работой на мою машину. поменяли все минут за 40.
в процессе отклеился датчик дождя, приехал без вопросов приклеили. денег предложил за суету. не взяли сказали их недочет.

адрес в инете есть. если не найдешь, то найду напишу

Я для своей Jetta покупал наше БОРовское. Ни разу не пожалел. Цена 2 года назад - 1100 руб. Сейчас не знаю. Замена бесплатно. Если память не изменяет, где-то на Ярославском шоссе.

gladiator написал(а):
Я для своей Jetta покупал наше БОРовское. Ни разу не пожалел. Цена 2 года назад - 1100 руб. Сейчас не знаю. Замена бесплатно. Если память не изменяет, где-то на Ярославском шоссе.

А его льют под наши машины?

Toxa написал(а):
Гольф 3. 1996 г.в.

Пришёл конец лобовухе. Подскажите куда обращаться за заменойЙ Какого производителя стёкол выбрать?

Спасибо за ответы.

NORDGLAS (Польша) или GUARDIAN (Испания). Себе год назад ставил GUARDIAN (лучше), стекло с полоской купил в кунцево за 3500 с полоской, рамкой и кружком под зеркало. Ставил у Электрика!

P.S. http://www.steklolux.ru/catalog

http://www.pusto.ru/glass/20046.html

На В3 брал оригинал,очень доволен,встало в идеал,без искажений и цена не сильно дороже чем неоригинал,правда ждать пришлось неделю,брал у поставщиков нашей конфы.

dya написал(а):
На В3 брал оригинал,очень доволен,встало в идеал,без искажений и цена не сильно дороже чем неоригинал,правда ждать пришлось неделю,брал у поставщиков нашей конфы.

А оригинал это что? Сикурит? :unknw:

gladiator написал(а):

2 года назад,на гольф2, брал оригинальное б/у стекло в идеале за 1200, а ставиться оно элементарно....уж лучше чем наше стекло 100% :thankyou2:

ROZARION написал(а):
А оригинал это что? Сикурит? :unknw:

Не помню,да мне и без разницы было,главное что шло оно с молдингом.

gladiator написал(а):

давай-ка по подробнее!

+1

более конкретная инфа есть? кто как делал.

Делал на прошлой неделе в ЗАО «Витрон» (steklolux.ru). Стекло отливают самостоятельно, «боровское». Стоимость лобового стекла 2340р. (зеленое стекло с полосой), установка 1350р. Это самое дешевое, что нашел в столице. Заодно заказал и тонировку полностью. Сделали скидку по купону из ж-ла «автомобили и цены» 10%.

Заказал зеленое стекло с синей полосой, менеджер подтвердил, что стекло есть в наличии, записал в какой день подъехать. Утром оставил машину, к вечеру обещали сделать. Но в этот день успели только сделать тонировку и снять старое стекло. На след. утро позвонили, сказали, что с синей полосой нет, только с зеленой. Или забирайте машину (без лобовухи!), приезжайте через неделю, когда отольем следующую партию. Старое поставить не можем обратно, т.к. «уже не кондиционное», а попросту – окончательно разломали.

Закончилось тем, что согласился на зеленую полоску, сделали еще скидку 10%. Тонировкой доволен, лобовое вклеили тоже неплохо, герметично и аккуратно. Не понравилось – вся работа затянулась на 2 дня, полоса все-таки не в цвет кузова, хотя снаружи это не бросается в глаза. С учетом скидок стекло с установкой обошлось в 2952р. В целом доволен.

День добрый!
Хочу вот сменить лобое стекло - обзвонил несколько фирм. Оказалось, что существует такая фирма "стеклолюкс". Стекла изготавливают сами! Их стекла дешевле уже готовых польских и китайских в 1,5 раза. Правда гарантию дают полгода. Подскажите, пожалуйста, стоит ли овчинка выделки? Может кто-то имеет опыт общения с этой конторой...

Электролитный пр-д, д. 5-А, р-н м. Нагорная, тел. 317-1511, 113-9033 Впечатления от общения - положительные :)

Назад
Сверху Снизу