Расскажите мне плохое про VW Golf 4

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
9_A

9_A

Мастер паста
Реакции
23
Город
Москва
Авто
aan Sарай 94гв
Начинаю замарачиваться с покупкой Фольксваген Гольф 4, и хочу понять на сколько эта машина лучше/хуже моего В3...
Остановил свой выбор на Фольксваген Гольф 4 по причине понравившегося дизайна автомобиля...
Какие подводные ками есть у подобной машины....
скорее всего денег хватит только на машину с 1,6 двигателем (1,4 не хочу)
....
Заранее спасибо. :)

Я, что-то слышал по поводу замены задних сайлентблоков, вроде меняются вместе с балкой, уточни.

Ну если честно, я думаю после эйфории от покупки постепенно начнешь чаще и чаще вспоминать свой Б3 добрым словом.

И не забудь сравнить стоимость обслуживания (запчастей, расходников и т.д.)

Про заднюю балку: по мануалу написано, что для снятия стартера нужно вывешивать двигатель...... Так что если это инфа из оффициальных бумаг или, что ещё хуже, от оффициальных дилеров - 99% наврали. Если же из опыта эксплуатации - тогда другое дело.
Это моё ИМХО :)

да,мужики!страшного чего нить,ужастиков про Фольксваген Гольф 4.та же проблема,чувствую,нет ужасных историй про Фольксваген Гольф 4,верный признак ж.. с сюрпризом.а купить хочется Фольксваген Гольф 4.
у меня так с рено-твинго было.все издания пели,что прелесть.ужасов в эфире не было годиков 5,а потом пошло... говно еще то,оказалось.хотя я все те годы думал,инфы нет-значит не ломается... :D

:LOL: :LOL: твинга -смешная женская тачила) инфы -ноль)) оч редкая)у мене есть знакомая-грит их в маскве ваще штук 20.
а Фольксваген Гольф 4 ругать - ..ну эта..мать ее ети..туды растюды!!! с4 лучше чем г5) :LOL:

А родная-то машинка чем плоха!
Если дело только в перемене - попробуй японцев ;)
Как всегда, ИМНО :unsure:

Ага, или узбеков :D.

Даже не знаю, что плохого тебе рассказать. Доволен многим. Не доволен только светлым салоном, он у меня бежевый. Мажется страшно, особенно двери. Остаются черные полосы от обуви.
Многим не нравиться маленький дорожный просет. У меня стоит комплект Плохие дороги. Но все равно маловато. Если на В3 я спокоино заезжал к себе в гараж, то для Фольксваген Гольф 4 пришлось сделать поддоны. Обслуживание только текущее: ГРМ, натяжной ролик, ремень генератора, свечи, фильтра, сейчас будет замена масла. Но обслуживание дороже В3. Качество бензина у нас никакое (чувствуется сильная разница между 91 и 95), поэтому будет еще промывка инжектора. Расход по паспортным данным 1,6 в городе чуть меньше 10 литров, но на самом деле больше. Заправляю 95.
Вот в принципе и все.
Все устраивает.

unzkausx написал(а):
:LOL: :LOL: твинга -смешная женская тачила) инфы -ноль)) оч редкая)у мене есть знакомая-грит их в маскве ваще штук 20.
а Фольксваген Гольф 4 ругать - ..ну эта..мать ее ети..туды растюды!!! с4 лучше чем г5) :LOL:

Приезжай в Минск. Их тут выше крыши.

Вот сдесь люди больше написали.

Хорошая машинка,только расходники и масло вот уже 40 тысяч. Зима без проблем. Вот только низковат клиренс... А в остальном гуд!

У меня G IV 1.4 AKQ, пробег 146 ккм. Проехал я на нем немного - тысяч 5.
С момента покупки заменил опору двигателя 1900р. запчасть + 500р. работа, Предстоит замена передних аммортизаторов и одного рулевого наконечника.
За полгода с момента приобретения произошли следующие глюки
- глючило центральный замок: самопроизвольно закрывался-открывался, не включалась подсветка водительской двери и салона при ее открытии. Разобрался, спасибо форуму. Разобрал дверь, пропаял плату замка. Затем перестал работать концевик задней двери (в моем случае третьей), он встроен в замок и попросту сгнил. Отдельно концевик не продается, покупать за 1000 замок - обломно. Думаю поставлю обычный концевик за 50р. и вся проблема. Кстати в остальных дверях концевики тоже в дверях. Да, еще в водительской двери ломался держатель стекла в стеклоподьемнике (он пластмассовый!!!), склеил его и скрутил саморезом, пока вроде держится (полгода). Был еще глюк: в сырую погоду иногда двигатель глох после сброса газа, т.е. едешь, останавливаешься на перекрестке, зажигается зеленый, нажимаешь на газ, а двигатель не работает! Пропало само по себе. Все, больше пока слава богу ничего не произошло.
Вобщем машинка харошая, салон приятный, по немецки строгий (никакого биодизайна и новых граней!!!) и не гремит, подвеска плотная но не тряская, хорошая управляемость, тормоза вообще супер. Обламывают только вышеописанные мелочи связанные с электрикой. До этого был G II 1989 г.в. 2 года (пробег 250ккм) - менял только расходники по подвеске и масло с фильтрами.

Назад
Сверху Снизу