Так где же водосливы люка? в книжках нет ни картинок, ни описания

• Автор темы Paolo
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Paolo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Всем привет!
Собрался полечить протекающий люк. Прочитал в форуме, что передние водосливы надо чистить со стороны входа т.е. от люка, а задние со стороны их выхода, которые где-то в районе заднего бампера. Посмотрел в книжках - картинок, показывающих где эти выходы, не оказалось. Попробовал найти непосредственным осмотром района заднего бампера - не нашел.
Объясните (или дайте ссылочку, где почитать) плиз, где они находятся. Может быть, есть картинка, на которой все видно?

Машина - Golf 2 1991 RP, люк родной

Спасибо.
С уважением, Paolo

Хороший вопрос, сам уже месяца два хочу это сделать...

Фольксваген Гольф 2, выдержка из Камасутры:

На автомобили с люком устанавливаются водостоки для отвода воды с крыши.
Водостоки рекомендуется прочищать старым тросиком привода спидометра. Тросик устанавливается на электродрель с малыми оборотами.
Передние водостоки проходят по передним стойкам, и их очистка производится с люка.
Задние водостоки проходят по задним стойкам и заканчиваются в нишах задних колес.
Их очистка производится снизу автомобиля.

Открой люк и спереди в углах увидишь сливы. Чточно такие же сливы и на задних углах люка.

Бубь осторожен, я умудрился переднюю левую трубку слива выдернуть из патрубка (передние патрубки находятся около навеса передней двери, соска такая резиновая). После чего мне во время ливня благополучно залило левую половину машины. Так, что после того как почистишь, капни немного воды в сливную дырку, в идеале ручеек должен бежать из патрубка, в худшем случае будет лить под ноги.

Назад
Сверху Снизу