Недорогие сервисы в Медведково, Отрадное, СВАО

• Автор темы hombre
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
hombre

hombre

ЗАЧАРОВАНЫЙ ФОЛЬЦОМ
Реакции
1
Город
None
Ребят, недорогие сервисы в медведково, отрадное не подскажите?
Зарание спасибо)) :drinks:

Я в ИРБИС-АВТО чинюсь. Полярный проезд 18. А если что с движком случится точно знаю - поеду на Чермянскую улицу (дом не помню) в сервис Ford. Очень мне моториста :good: хвалили.

А где в Ирбис-авто машины ремонтируют?Там что-то про сигнализации и различные блокировки?

Там огромный "Boschсервис". сигнализации в том числе ())) вообще-то делают все. Отдаешь ключи, и ждешь на диванчике обложившись журналами.

наконец-то нашла визитку с телефонами (495)995-12-12

еще на яхромской улице АСТОР-ТРАНС там не раз делал, притензий нет скидки делали, и запчасти всегда были ))) доволен. (к стати тож на форума нашел)

Был два раза по электрике, но по ходовке цены не из дешевых.

Есть сервис и там же запчасти возле станции Мосселмаш, я там раньше жил рядом, могу подсказать где это. из медведково за 25 минут максимум доезжаю, через лианозово по дмитровке и там ул 800летия и ул Ивана Сусанина. Зовут Юра. Знакомый который посоветовал у него ремонтируется, говорит недорого и качественно + есть запчасти недорого тоже! есть телефон, могу дать.

белоножкин написал(а):
Был два раза по электрике, но по ходовке цены не из дешевых.

А менеи по ходовой цены понравились. Спасибо Сереже мастеру, и слесарям. И для нас кажись, у них оооооочень весомые скидки. Электрик респект! :drive:

Мужики а подскажите в Свао сервис где хорошую диагностику сделают, не так просто глЯнут и всё, а чтоб досканально, и во сколько выльется?

F-A-Q написал(а):
Мужики а подскажите в Свао сервис где хорошую диагностику сделают, не так просто глЯнут и всё, а чтоб досканально, и во сколько выльется?

Простите, "досконально" - это как? Можно ведь и поршни из двигателя вытащить для подробного изучения........

С какой целью должна проводиться диагностика - в чем заключается дефект?

Dmitry_M1 написал(а):
Простите, "досконально" - это как? Можно ведь и поршни из двигателя вытащить для подробного изучения........

С какой целью должна проводиться диагностика - в чем заключается дефект?

Просто на многих сервисах диагностика такая - проверят шланги покачают колёса и компресию померют..
Мне надо чтоб осмотрели поподробней ходовку, сорваные болты, наличие дифектов. Просто стоит вопрост об продаже автомобиля, при наличии больших косяков буду от него избовляться, а если всё хорошо то оставлю.

Diagram написал(а):
А менеи по ходовой цены понравились. Спасибо Сереже мастеру, и слесарям. И для нас кажись, у них оооооочень весомые скидки. Электрик респект! :drive:

рады стараться :hat:

Назад
Сверху Снизу