Я тоже намучился с этой проклятой вибрацией, хотелось аж об столб уже авто приложить, невозможно было ездить, руль в руках трясся как отбойный молоток. Причём биение было не только влево-вправо, а ещё и как то не обьяснить даже.... как будто вверх-вниз, пипец полнейший в общем. И так я ездил 2(!) месяца и никто не мог найти причину. Первое куда я поехал был конечно шиномонтаж - попросил сделать балансировку, сделали, по показаниям балансировочного станка ОК, выехал - та же фигня, решил что дело не в резине ( боже, как я заблуждался !) .
Дело в том, что прямо перед появлением вибрации, делал ремонт передней подвески, менял наружные ШРУСы, амморты, подушки, шаровые, и естественно решил, что " что то недокрутили" ( сход-развал тоже делал сразу).
На днях заметил, что одно колесо стало неравномерно изнашиваться, на наружный край ...хм..... подумал на неверный сходразвал, но всё же решил попробовать поменять передние колёса местами. То колесо, которое начало "жрать" слева, продолжило так же криво изнашиваться и на правой стороне.
Сегодня решил поставить вместо этой резины, ту, что осталась с зимы, там 50% протектора ещё, но на зиму не пойдёт, решил докатать + в качестве эксперимента.
Так вот после замены резины все биения в руль исчезли напрочь !
А на той резине, что снял, обнаружился дефект "восьмерения", видимо внутреннее повреждение корда.
Так что, смотрите резину господа, и на шиномонтаже не всегда могут обнаружить дефектную резину.