Неуправляемая машина дождь и ветер

• Автор темы Makzim
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Makzim

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
с утра седня еду по Волхонскому шоссе от Талиннского к Киевскому скорость примерно 110, перед остановкой Южное кладбище есть небольшой подъём дороги в горку, взлетел я на горку и то ли ветер сильный толи еще чо чувствую машину начала в сторону тянуть, поворачиваю слегка руль - он никак не реагирует, сделал несколько движений рулем туда обратно, вроде как выровнилась, чувствоне забываемое идет сплошной поток встречки и тут такое... потом еще раз такое было скорости на 90 - когда забор савлки закончился... в итоге потом ехал до Пушкина не больше 70 км/час. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? сразу скажу - что резина спереди местами лысовата, хочу до зимы доездить - а потом выкинуть... из за резины что ли?

Makzim написал(а):
резина спереди местами лысовата, хочу до зимы доездить - а потом выкинуть... из за резины что ли?

да, глубина протектора......

счас домой ехать - страшновато....правда счас дороги подсохли..но все равно

Makzim написал(а):
счас домой ехать - страшновато....правда счас дороги подсохли..но все равно

Задние на перед поставь....

я еще чо волнуюсь то... ездил тут на диагностику ходовой...в итоге поменял шаровые, опоры амортизаторов, правый нижний рычаг в сборе... сказали что подрамник треснут - надо менять, сам посмотрел - ну да есть небольшая трещинка - но чуть заварить и можно ездить... пока решил не менять - надо завтра глянуть чо там да как...

меняй резину!

Makzim написал(а):
в итоге поменял шаровые, опоры амортизаторов, правый нижний рычаг в сборе...

после таких работ неплохо бы сход-развал проверить-выставить...

И на лысой резине в дождь не гонять! Печально заканчивается. Не выше 70!!!

Dima012 написал(а):
И на лысой резине в дождь не гонять! Печально заканчивается. Не выше 70!!!

Зависит от дороги, и на 50 можно улететь, особенно на мостах и в низинах...

70 - это предел на ровной широкой дороге в дождь. Для автора пример- Пулковское шоссе.
И дистанция в 2-3 раза больше, чем обычно.

У меня такое на хорошой резине происходит, правдо опорам и стойкам стабилизатора каюк.

Назад
Сверху Снизу