Чё за хруст?

• Автор темы FROST
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
FROST

FROST

Чайник-ковырятель-оптимизатор-тюнер-ускоритель.
Реакции
0
Город
Москоу форевер йоу!
Авто
Mitsubishi eclipse 4g
При резком троганье либо торможении громкий стук ТЮК такой...А также при переезде всяких камешков,неровностей- такое впечактление, что стойка как бы выпадает из опоры, блин вроде менял недавно опоры что может быть???

Серег, звук то у тебя этот идет не со стороны отрывающегося стакана?

Стакан у меня походу в порядке....

Передняя опора движки.

Подтянуть либо менять.

Thorn написал(а):
Подтянуть либо менять.

Самому возможно это сделать, если да то как?
В смысле с какой стороны подойти?

К сож. не знаю. На Фольксваген Гольф 3 мне ее подтянули между делом на диагностике. Если мне не изменяет память просто ключом сверху (а если изменяет, то еще и снизу держали или подтягивали - хз)

А вот на Фольксваген Гольф 2 я сам менял, там все просто.

Выкрутил болт. Поддомкратил немного ДВС (упереться можно в картер сцепления, только аккуратно, чтобы не соскочило.)
Вытащил опору. Далее в обратном порядке.

Думаю на Фольксваген Гольф 3, Пассе алгоритм не сильно отличается. Если что - поправьте, кто знает.

ПОхожие симптомы: при трогании - когда морда задирается или интенсивном торможении - когда опускается, толи ТЮК толи ХРЮК, с такой силой - аж машина дергается. Мастера сказали - опорный подшипник накрылся. Поменял сам (по виду снятой опоры - все у нее ок). Поехал - ощущения, что стойка болтается трындец как! Подтянул гайку верхнюю на максимум. Стучать стало меньше гораздо, но не пропал окончательно тот ТЮК... А недавно меняли опору двигателя под КПП. Может в ней действительно все дело?

там есть на кронштеине и на опоре, на боковых, выступы шлицы вот есои когад вы ставили не попалина них и затянули то при движении они могли соскочить и встать на свое место но при этом получается люфт он и может давать такой эфект
с передней по поему тоже самое

Подобный хруст и стуки были из за неприкрученного с необходимым усилием подрамника со стороны водителя, после снятия установки рейки. Подтянул все пропало :)

Назад
Сверху Снизу