Замок багажника VW Golf 2 открыть можно чем угодно :

• Автор темы lana
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
lana

lana

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf II, MH, 1987 - продан; Opel Corsa D

Народ, помогите советом, сломался замок, точнее он наверное и не работал, просто я не знала поначалу.
Открыть можно чем угодно (даже ногтем :( ), вставку надо менять или что делать?
и где и как это можно сделать в Питере, или надо полность замок брать? со вставкой, новый? или на рабборке?

Заранее спасибо.

lana написал(а):
Народ, помогите советом, сломался замок, точнее он наверное и не работал, просто я не знала поначалу.
Открыть можно чем угодно (даже ногтем :( ), вставку надо менять или что делать?
и где и как это можно сделать в Питере, или надо полность замок брать? со вставкой, новый? или на рабборке?

Заранее спасибо.

Возможно закисли личинки в открытом положении, а может их там совсем нет. Если не лень, можно разобрать и посмотреть.

у меня такое было на втором гольфе с задней дверью - разобрал замок, спилил так что теперь хоть обкрутись, внедрил концевик, подключил к сигнализации.. открываю с кнопки... а на всякий пожарный вывел проволочку в салон - можно за неё дёрнуть дверь и откроется.

В FAQ об этом можно прочитать. Мне тоже такое было пару лет назад. Снял замок (нетрудно), принёс домой, разобрал. Цилиндр советуют вынимать осторожно, придерживая личинки, а то они разлетается и уже непонять, где которая была. У меня они все были зкисшие (в открытом положение) и неразлетались. Поэтому и замок открывался без ключа. Осторожно всё разобрал (особенно бережно недо относится к маленьки пружинкам), почистил, пошлифовал, что несмывалось, чтоб лечинки свободно ходили, смазал, собрал, и работает хорошо до сих пор.

Огромное спасибо, что откликнулись. А мне кажется будет чем заняться в выходные. :)

JohnS написал(а):
В FAQ об этом можно прочитать. Мне тоже такое было пару лет назад. Снял замок (нетрудно), принёс домой, разобрал. Цилиндр советуют вынимать осторожно, придерживая личинки, а то они разлетается и уже непонять, где которая была. У меня они все были зкисшие (в открытом положение) и неразлетались. Поэтому и замок открывался без ключа. Осторожно всё разобрал (особенно бережно недо относится к маленьки пружинкам), почистил, пошлифовал, что несмывалось, чтоб лечинки свободно ходили, смазал, собрал, и работает хорошо до сих пор.

Хочу внести свою лепту.Скорее всего личинки не разлетяться,их оттуда выгрызать нужно.

Капот, кстати, тоже легко открывается снаружи.

белоножкин написал(а):
Хочу внести свою лепту.Скорее всего личинки не разлетяться,их оттуда выгрызать нужно.

а что бы 100пудово не разлетелись, надо ключ вставить!:)

удачи:)

Переборка и чистка не надолго. Сколько раз делал, а как зима все опять. Лучше покупать новый. Или ставить электропривод, а дырку чем-то заделать(старым невращающимся замком).

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=37404

вот тут схема с фотками.. как подключать активатор к замку..
теперь замок снаружи открыть будет невозможно.. только с салона или сигналки по желанию

Назад
Сверху Снизу