Регулировка фар. В какую сторону крутить шестерню?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 20К

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Ребят, понимаю, что вопрос тупой, но все-же.
не хочется опустить фару еще ниже (и вообще ничего не видеть) и выяснить это только путем проб и ошибок :) Посему прошу подсказки.

Регулировка фар. Крайняя возле крыла шестерня. Вставляем в паз в корпусе фары отвертку и крутим.

Внимание, вопрос: Куда крутить (ПО или ПРОТИВ часовой стрелки) чтобы поднять свет фары?

Спасибо

D.Lus написал(а):
Ребят, понимаю, что вопрос тупой, но все-же.
не хочется опустить фару еще ниже (и вообще ничего не видеть) и выяснить это только путем проб и ошибок :) Посему прошу подсказки.

Регулировка фар. Крайняя возле крыла шестерня. Вставляем в паз в корпусе фары отвертку и крутим.

Внимание, вопрос: Куда крутить (ПО или ПРОТИВ часовой стрелки) чтобы поднять свет фары?

Спасибо

Женьк, ну скинь ты крышку заднюю с фары да глянь куда движется отражатель... )))
и ваще, поставь се корректоры и не парься... у вас они наверняка копейки стоят... я сам недавно купил 9правда один) но Хелловский за 1100р. (новый).

Леха, правда чтоли? А чо можна было? У меня вот фары хелла (хочу быть четвертым), там регулировка есть только в право-лево, а вот вверх нету.... посему езжу и свечу на звезды...

Лех, так в том-то и дело, что я знаю на сколько мне нужно поднять от текущего положения. А если я начну смотреть (его и не скидивая крышки видно), то при неверном изначальном кручении собью все нафиг :)

А корректоры не помогут при неправильной регулировке :)
Один корректор у мну есть, но фары-т опод корректор не предназначены.

2 jin: А возле углка крыла (там, где стыкуются крыло, купот и фара)нету разве крутилки на корпусе фары? К ней тпк не подберешься рукой - тольк оотверткой через желоб в ее корпусе

Назад
Сверху Снизу