5-я дверь! регулировка??

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Sasha

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Всем доброе утро !!
Подскажите пожалуйста,кто знает как регулируется зазор двери богажника с кузовом(боковые).У меня такое ощущение ,что щель очень большая,во время дождя вода туда как к себе домой бежит,и из за этого возникает прабл. с дверью(ржавеет)

Тот же вопрос владельцам Фольксваген Гольф 4.

Sasha написал(а):
Всем доброе утро !!
Подскажите пожалуйста,кто знает как регулируется зазор двери богажника с кузовом(боковые).У меня такое ощущение ,что щель очень большая,во время дождя вода туда как к себе домой бежит,и из за этого возникает прабл. с дверью(ржавеет)

Если сверху посмотреть на положение 5-й двери и задних фонарей, и они окажутся на одном уровне, то это знаяит, что у тебя всё ОК! А зазор, про который ты толкуешь, никаким образом на гниение двери не влияет, у меня он тоже размером как раз под мезинец. Воду сдерживает уплотнитель, стоящий глубже.

Я сейчас посмотрел,у меня даже отбойники на двери не доходят до заднего крыла!!!,это мне кожется не нормально!!!

Sasha написал(а):
Я сейчас посмотрел,у меня даже отбойники на двери не доходят до заднего крыла!!!,это мне кожется не нормально!!!

Ещё раз говорю, если положить руку на поверхность заднего фанаря и вести её в направлении другово фонаря, при переходе на поверхность крышки багажника ощущается ступенька или нет? Если нет, то всё в поряде!

А резиновые отобйники регулирутся их кручением рукой :)

Вообще регулируется дверь в месте крепления скоб к кузову (в G3 оно находится под обшивкой потолка)

А в Пассатах как регулируется? У друга 5 дверь выше уровня задних фонарей находящихся на крыльях приблизительно на 8 мм! Говорил что под обшивкой пробывал смещать петли, но ничего не получилось. В связи с этим у машины существует ряд проблем...

Big John написал(а):
А в Пассатах как регулируется? У друга 5 дверь выше уровня задних фонарей находящихся на крыльях приблизительно на 8 мм! Говорил что под обшивкой пробывал смещать петли, но ничего не получилось. В связи с этим у  машины существует ряд проблем...

Народ! Та же проблема! В3 универсал. Отрихтовали петли двери багажника и началось: гремит так, что уши закладывает. Советовали делать громче музыку - не помогает. Короче - устойчивое дребезжание задней двери + брязкает обшивка той же двери. Кстати, чем она крепится сверху возле стекла - снизу гвоздики-защелки, а сверху.
Жду советов бывалых.

Кстати 40 уёв за шумоизоляцию багажника это нормально?

Назад
Сверху Снизу