Vitalia Участник Сообщения 10 Реакции 0 Город None 06.09.2006 #1 Что за хрень такая, уже 3-ий раз ломаетса замок багажника Открываю вроде без резких движений... У кого нить такое было???
Что за хрень такая, уже 3-ий раз ломаетса замок багажника Открываю вроде без резких движений... У кого нить такое было???
daemon Мастер советчик Сообщения 414 Реакции 11 Город Питер Авто Passat B3, RP, MJ, 89 г - радовал с 2004 по 2011; Passat B4, ADZ, 1995 г; Hyundai Solaris, 1.6, 2011 г 06.09.2006 #2 У меня сломался, когда туда лазили пионеры, я его и не чинил, и прально делал, потому как уже второй раз залезли
У меня сломался, когда туда лазили пионеры, я его и не чинил, и прально делал, потому как уже второй раз залезли
Marchello Листья жгут... Сообщения 187 Реакции 0 Город Санкт - Петербург Авто Smart Roadster Coupe Brabus 07.09.2006 #3 Рекомендую избавиться в принципе от замка... Заварить всё к чертям. А багажник открывать с кнопки в салоне или с брелка. Так было у меня... Весч!
Рекомендую избавиться в принципе от замка... Заварить всё к чертям. А багажник открывать с кнопки в салоне или с брелка. Так было у меня... Весч!