Стуки при прогреве и остывания движка

• Автор темы kidanov
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
kidanov

kidanov

Завсегдатай
Реакции
17
Город
None
Проблема такая, сделали ремонт головки, все поменяли, клапана, направляющие, маслосёмные. После сборки при прогреве издаются стуки металического характера и ониже раздаются когда заглушиш движок. Если положить руку на крышку головки очень даже ощющается. Может ли эти звуки возникать от не правильной затяжки коллектора.

Думаю, дело не в коллекторе, а в самой ГБЦ. Где-то в ней косяк.

Проверь еще раз метки, если все норм. придется искать в голове.

kidanov написал(а):
Проблема такая, сделали ремонт головки, все поменяли, клапана, направляющие, маслосёмные. После сборки при прогреве издаются стуки металического характера и ониже раздаются когда заглушиш движок. Если положить руку на крышку головки очень даже ощющается. Может ли эти звуки возникать от не правильной затяжки коллектора.

может быть имелось ввиду щелчки от нагрева и охлаждения выпускного коллектора???

kidanov написал(а):

У меня такая -же ситуация.
Капиталил год назад. :( :rolleyes:

У меня весь выхлопной хрустит при охлаждении и ничего, нормально! А если в голове косяк то смотри за маслом, дымом из трубы, и ОЖ(хотя есть и более дорогой вариант_перетяжка болтов на ГБЦ, с заменой прокладки). А вообще, возми ключики и попробуй поподтягивай выхлоной! :)

Nu takie zvuki...ja vprincipe nemogu tak ponjat...a golovku shlifovali?Merjali?(ee visotu?!!!!!!!!!!!!)U menja v praktike bilo takoe..der........o... Blago ne po moei vine.Firma kotoraja tochila ...zaplatila za remont motora... :LOL: :)

С головкой ни чего не делали поменяли только направляющие и клапана но стук довольно громкий и ощютимый, после ремонта через 2 недели снимали головку снова т.к. направляющие были такие будто проработали 5 лет и клапана в них сильно болтались. Поменяли снова но звук остался. Еще раз уточняю что когда заглушу движок и он остывает стуки остаются. Все бы нечего но люди пугаются да и мне неприятно.

kidanov написал(а):
С головкой ни чего не делали поменяли только направляющие и клапана но стук довольно громкий и ощютимый, после ремонта через 2 недели снимали головку снова т.к. направляющие были такие будто проработали 5 лет и клапана в них сильно болтались. Поменяли снова но звук остался. Еще раз уточняю что когда заглушу движок и он остывает стуки остаются. Все бы нечего но люди пугаются да и мне неприятно.

По всей видимости у нас какя-то часть металическая с внутренним напряжением стоит. Причем до капиталки такого небыло. А щелчки действительно довольно звонкие, я думал сначала после обкатки пройдет.. ан нет.
Будем ждать когда отвалится лишнее...

Pochemu stochilis vtulki?Kto ih sazhal????Kak zapresovali?Molotkom?Dumaju ja....eto mezhdu sedlami klapanov treshini....togda takaja ezda nenadolgo....vot tebe i shelkaet...No eto tolko predpolozhenie...Ili ti glushitel(shtani pomenjal,a oni iz fuflovogo metala!!!!!) :)

Назад
Сверху Снизу